沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 李琳
打印 上一主題 下一主題

寶貝們都多久長牙??   [複製鏈接]

每個小孩都不一樣哦

我可以了解那種心情...

文章達人

我家的二隻
大的一歲一個月長第一顆
小的一歲三個月長第一顆...

潛水達人

每個小孩生長進度不一
其實不用太在乎其他人的說法或批評
因為妳要去理那些54321 只會令自己心裡1234567

我家小屁孩
全母乳 6M起餵副食 八個月才長出一號小白

沒讓她吃任何什麼營養補充之類...........................就自然成長辣

當初我也是新手媽 什麼也不懂 全上網查 長輩說得姑且聽聽就好
畢竟年代不同 很多觀念也要更新

本文章最後由 d3635319 於 2012-4-26 21:42 編輯

不用太擔心  多爬文就知道了

太多負面的不要太去聽  

畢竟每個孩子的發育狀況 跟家族遺傳(體質都不太一樣)
真要比~真的聽不完!!

妳的心情我能夠體會 因為我也是這樣子(新手媽媽)過來的
加油瞜!!~~~~給妳打氣喔

再不放心!!
問醫生 最準~~~寶寶的健康手冊上都有曲線表~有任何問題都可以詢問醫生
相信~醫生會給妳最好的安心丸

我家小baby是7個月時下面門牙開始長
也沒吃什麼特別營養的東西
就給他固齒器解癢這樣而已
然後爬是8個月不太會9個月就變很強了
只要多放在地墊上玩耍就自然很會了

台灣母乳協會

其中的  ㄋㄟ ㄋㄟ討論區 & 母乳資料庫 都有很多東西值得爬文

當初就是泡在裡面陪我度過新手媽媽的緊張與無助~

每個小孩子都不一樣,甯是七個多月長牙,現在八個多月,但還不爬。

只要生長曲線ok就好,順其自然,沒有牙齒,牙齦也是很厲害得!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長