沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1913|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

第一次自助旅行,想問這樣安排可以嗎? [複製鏈接]

我們是學生團所以希望能走省錢路線
大約10人左右,日期預定是在9/3~9/6
目前計畫排定大約是這樣,想問有沒有問題?

DAY 1 -
到高雄搭台華輪到馬公(時間預定已經下午兩三點)
立刻租機車騎到北環的西臺古堡和通梁古榕
再回來馬公市區走走晃晃
晚上想要去夜釣
然後在馬公市去過夜

DAY 2 -
早上的話馬公市區內古蹟走走看看
接近中午時坐公車或騎機車到北海遊客服務中心
搭船至吉貝島
然後在吉貝島玩水上活動玩一個下午
回來的時候直接跑到南環去
希望住南環然後晚上在山水沙灘BBQ

DAY 3 -
早上先把南環景點走一下
下午的時候去海上牧場
晚上的時候又回到馬公市區
晚上行程是希望排逛夜市

DAY 4 -
從馬公市區搭船到望安七美遊覽
再回來馬公搭船回高雄

擔心是不是好像花太多時間在交通上面了
(尤其是第一天和第四天)
希望可以幫我看看有什麼可以再改進的地方
感激不進

我們是學生團所以希望能走省錢路線
大約10人左右,日期預定是在9/3~9/6
目前計畫排定大約是這樣,想問有沒有問題?
DAY 1 -
到高雄搭台華輪到馬公(時間預定已經下午兩三點)
立刻租機車騎到北環的西臺古堡和通梁古榕
再回來馬公市區走走晃晃
晚上想要去夜釣
然後在馬公市去過夜

意見:
這天不適合北環
北環太遠了
你時間上來不及
去南環吧

DAY 2 -
早上的話馬公市區內古蹟走走看看
接近中午時坐公車或騎機車到北海遊客服務中心
搭船至吉貝島
然後在吉貝島玩水上活動玩一個下午
回來的時候直接跑到南環去
希望住南環然後晚上在山水沙灘BBQ

意見:

這天避免太晚去吉貝會曬
所以建議八點多去吉貝
一點前就可以回到馬公
午覺後市區逛街
傍晚就可以去烤肉囉

DAY 3 -
早上先把南環景點走一下
下午的時候去海上牧場
晚上的時候又回到馬公市區
晚上行程是希望排逛夜市

意見:
澎湖沒夜市
都是幾攤位的小攤販而已
不要當作真的要逛夜市唷
這天一早北環到下午
海上牧場最晚五點半
你們五點前回到馬公準備去海上牧場
或是第二天上午吉貝下午五點半海上牧場
第三天專心北環到天黑

DAY 4 -
從馬公市區搭船到望安七美遊覽
再回來馬公搭船回高雄

意見:
這天可以

嗯嗯我知道了
謝謝站長
感覺還有很多地方有修改空間~~

ab80303 發表於 2012-5-12 12:18
嗯嗯我知道了
謝謝站長
感覺還有很多地方有修改空間~~

不客氣囉
有問題可以繼續提問

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長