沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3099|引用: 11
打印 上一主題 下一主題

請問足太陽元氣館... [複製鏈接]

請問一下

足太陽元氣館是如何打錢的

哈囉,小徐師傅有自己開個人技術頁面的版
裡面有他的服務項目和價格,也有幾套方式可以選擇
足太陽元氣館
給您參考看看,但小徐師傅是一人店面
最好先打去問問預約或問有沒有空的時間
另外也可以避開晚餐時段去,不然小徐師傅就要先捨棄吃飯

請問雅雅...什麼是"打錢"?

聽說足大腸老闆沒吃飯在靠腰時... 臉色比"蛋X麵"還臭.

而且還會對吃飯時間來的客人碎碎念. 比"馬力個中"乾麵還兇.

要小心...  

小徐師傅 發表於 2012-4-30 23:49

哈哈

打錯了
是如何算錢

呵呵
是這樣

順便機會教育一下...

網站的版規:此版為澎湖生活情報大小八卦版.純供哈啦.聊天...

禁止店家自己做工商服務或促銷及提供價目表.等等廣告行為...

以維護資訊品質及閱讀者免受廣告文的轟炸...

業者可以至澎湖黃頁專區.設立自己店家留言版. 

所以也謝謝"肉包桃"熱心提供資訊喔!  

小徐師傅 發表於 2012-5-1 08:08
順便機會教育一下...

網站的版規:此版為澎湖生活情報大小八卦版.純供哈啦.聊天...

嗯嗯

謝謝哦=ˇ=

那我怎要怎辦

雅雅 發表於 2012-5-1 15:23
嗯嗯

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1

同學!!!你可以到這裡問啊..................

雅雅 發表於 2012-5-1 15:23
嗯嗯

歹勢! 我說的機會教育. 不是對您講的啦!

是針對少數業者.可能不清楚版規.而出現自我推薦的廣告行為...

如果非業者本身.而是其他版友(肉包桃.fiey)熱心的回覆.是可以容許.不受此限的.

建議業者至澎湖黃頁專區.設立自己店家留言版.就可以進行工商服務.

本文章最後由 發福的阿桑 於 2012-5-2 09:24 編輯

順便提醒您

第一次去時千萬別被小徐師傅的外表嚇到~
(小徐師父我沒有不敬的意思
純粹說實話啦)

其實他的內心是柔軟的(這是我瞎猜的....)

但手勁是真的沒話說的~
不知道小徐師父的房子隔音設備好不好
(我每次都哎的很大聲...)

但只有一個字可以形容啦

(希望不會太粗俗
勒)

發福的阿桑 發表於 2012-5-2 09:23
順便提醒您

根據本人的經驗~~

當小徐師傅發功按摩時~~

不會打錢可是會想打老公~

因為真的是又痛又爽(我這樣比喻會有顏色嗎 )

痛過以後才知道甚麼叫做舒服~~~

發福的阿桑 發表於 2012-5-2 09:23
順便提醒您

光聽阿桑您的形容就很舒爽的FU捏

本文章最後由 ninth 於 2012-5-2 21:27 編輯
小徐師傅 發表於 2012-4-30 23:49

小徐師傅你也太幽默了,對你配服配服"XXXX"
讓我看了很~~~~久,光這四個字讓我想了許久才
想通是什麼。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長