沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7469|引用: 31
打印 上一主題 下一主題

在澎湖大家都在哪買奶粉阿??   [複製鏈接]

我找了兩天.........

都找不到那種類似連鎖的藥局的地方......

大家都去哪買小小孩喝的奶粉呢??

文章達人

很遺憾滴..
澎湖沒有連鎖藥妝店..(小屈跟小美應該不算是吧)
我知道...娃娃兵...幼濡...還有百事多利附近也有一間..但名字忘了....
這三間有賣嬰兒奶粉啦~~不過價錢很硬..也沒有太多的優惠

不然就是全聯了....

我都在網路上買喔~
或是你可以在"非常婚禮"或是"BBH"論壇裡
有些媽咪會把試用罐或是多買的奶粉拿出來賣
價錢都比市價便宜很多呢~你參考看看

圓仔花 發表於 2012-5-2 14:56
很遺憾滴..
我知道...娃娃兵...幼濡...還有百事多利附近也 ...

娃娃兵跟幼濡各是在哪裡呢??

有地址或電話嗎??

我已經跟台灣的藥局訂了1箱....

但要下星期才會到貨.....

我得先備個一瓶......

不然小的快斷炊囉.............

文章達人

fiey 發表於 2012-5-2 15:01
娃娃兵跟幼濡各是在哪裡呢??

有地址或電話嗎??

泑儒婦嬰-馬公店 澎湖縣馬公市陽明路47號 06-9276617

娃娃兵健康婦幼廣場

地址/住址/Address: 澎湖縣馬公市陽明路110號
電話/Tel: 06-926-4001

但不保證你要的奶粉他們有賣..

宏安藥局 澎湖縣馬公市中華路52之2號 06-9273048 ...不知有沒有賣嬰幼兒的奶粉..我就不知道了

shiaohan 發表於 2012-5-2 15:00
我都在網路上買喔~
或是你可以在"非常婚禮"或是"BBH"論壇裡
有些媽咪會把試用罐或是多買的奶粉拿出來賣

哈..........

我已經訂囉!!

不過因為不確定啥時會到貨............

所以只是要先買一瓶備著........

我看到有人在賣s-2*的....

但我女兒喝那款會便秘..........

所以想問問有沒有其他牌子的.......

如果有那種400克又不是s-2*的........

麻煩跟我說ㄧ聲..............

圓仔花 發表於 2012-5-2 15:04
泑儒婦嬰-馬公店 澎湖縣馬公市陽明路47號 06-9276617

娃娃兵健康婦幼廣場

感恩您啊...........

你真是萬事通ㄟ...........

沒關係...........

我女兒喝甚麼都可以..........

就是不能喝s-2*...........

一整個便祕非常嚴重.........

Fiey: 我有發私信給你囉 你收一下喔

沒買過奶粉耶~   (為了做奶酥的不算...)
6個月後開始吃副食品,就煮蔬菜粥....
1歲後就跟大人吃ㄧ樣了+肉肉或魚魚蔬菜粥....
其他時間就是母乳喝到爽

袋鼠媽 發表於 2012-5-2 15:33
沒買過奶粉耶~   (為了做奶酥的不算...)
6個月後開始吃副食品,就煮蔬菜粥....
1歲後就跟大人吃ㄧ樣了+肉肉 ...

不好意思!!本人重看不重用........

畜牧業不興盛....哈.......

我朋友都說我~~~白了米

我兒子到現在1Y3M肚子餓還是非奶奶不可
一整個副食品不太賞光 一開始接觸副食品時很開心
現在則是吃5~6口就不要了
是老娘廚藝太差嗎!!

shiaohan 發表於 2012-5-2 15:42
我兒子到現在1Y3M肚子餓還是非奶奶不可  
一整個副食品不太賞光 一開始接觸副食品時很開心
現在則是 ...

其實我小的也都跟著我亂吃.............

只是現在住的地方不能開伙............

真希望能趕快到能開伙的地方去..........

不過我們家小的最近脾氣越來越不好了!!

是換環境不習慣嗎??

還是太熱呢??

唉................希望能趕快適應呢!!

小小孩應該也會認地方吧~
加上最近天氣熱 比較會焦躁不安!

可以自己開伙會比較方便阿~
可以煮些營養的給寶貝補充營養喔

圓仔花 發表於 2012-5-2 14:56
很遺憾滴..
我知道...娃娃兵...幼濡...還有百事多利附近也 ...

百事多麗那間叫奇屋!! (好像在台灣有開很多間吧)

她都說賣的比幼濡便宜@@ 不知道真假?!

本文章最後由 李琳 於 2012-5-2 18:20 編輯

大部分大家都會去幼儒&娃娃兵買

不過不知道有沒有比全聯便宜

我這邊有亞培心美力400G 看您需不需要 ^^~

希望您的寶貝的問題能早日解決唷

我這邊也是不能開伙! 但我有買插電的鍋子 所以還是可以煮 @@ 有時候會煮個麵條給我女兒吃

看您要不要買 我有看到網友有PO

本文章最後由 fiey 於 2012-5-2 21:34 編輯
李琳 發表於 2012-5-2 18:18
大部分大家都會去幼儒&娃娃兵買

不過不知道有沒有比全聯便宜  

私訊給我價格...........

訂一箱....真的要喝很久內!!
而且怕北鼻喝不慣~~這下就完ㄌ!!

chie2019 發表於 2012-5-3 02:22
訂一箱....真的要喝很久內!!
而且怕北鼻喝不慣~~這下就完ㄌ!!

我在台灣已經讓小孩試喝過一段時間..............

而且一箱有15瓶...........12瓶送3瓶..........

我就要求2階跟3階的各半..........

另外對方也不加收運費.........

確實

所以該擔的心我已經想過囉!!

但還是謝謝您的提醒..........

那很好ㄚ!!
我下星期也要回台灣去補我們家妹妹ㄉ用品ㄌ!!
呵~~~~~
有需要幫忙帶什麼ㄉ~可以說喔!!
不收費ㄉ!!

我都直接打電話跟廠商叫...
比較便宜!!
是S2X的!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長