沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3718|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

校長兼敲鐘 [複製鏈接]

哀....如題...這樣的工作真的是考驗耐力跟意志力....

本文章最後由 ninth 於 2012-5-3 15:50 編輯

唉!我每天也是過的是
晨昏目苦〞的日子呀!
有工作總比沒工作好,不是嗎?
我呀!腦袋昏沉沉的沒有一天是清醒的。

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-3 16:35 編輯

多動一下頭腦省事很多_
就不用什麼事都要做
可以把你的情況說出來…

員工太少或者是一人公司那種嗎?

辛苦了...

我也是"校長兼敲鐘"...而且是勞心勞力的工作.

而且年紀越來越大.體力也在走下坡.工作量卻越來越重.還要兼職奶爸工作...

以前工作情況是:早上靠體力.下午靠耐力.晚上靠意志力.

現在覺得早上就要靠意志力了.

有好有壞.

好的是:不用怕老板臉臭臭 .不怕去給人家辭頭路.決定權跟行動權都掌握手中.不用發薪水給別人.......

壞的是:要當千手觀音.宋七力分身.瞬間移位.一人分飾多角.沒有黑臉與白臉.沒有員工的錯.只有老闆錯.......

我也是校長兼敲鐘.原先退伍之後.在三總澎湖分院做機電主任.後來覺得太累又沒有時間休息去釣魚.所以辭去工作.同事跟我說.自己做老闆.想什麼時間休息放假.就什麼時間休息放假.我想也對.所以在2年前自己當老闆.可是從自己當老闆之後.根本沒有一天是休假的.週休2日更是別提.至於釣魚更不用說.是誰鼓勵我自己開的. 害的我沒時間休息.蠻牛都快照三餐吃了.

小徐師傅 發表於 2012-5-3 18:51

而且年紀越來越大.體力也在走下坡.工作量卻越來越重.還要兼 ...

小徐.你老婆大人.是不是用腳泡牛奶餵小孩.

原來大家都是同病相憐啊.....就是一人公司.把一人當三人用...真的很吃力!!!哀~澎湖的工作都這樣嗎??以前在台灣本島工作都還不會...至少也要有人幫忙分擔.....又是勞力加心力...很累很累...頭家又不願意多請一個....真的是累到深處無怨尤...心中有"淚淚"啊....

我之前的工作也這樣

明明是店員  卻要進去廚房幫忙洗碗...等等

還要曬衣服  還要伺候他們全家大小  

很想抱怨 但是不敢抱怨 我看看就好= =

小徐師傅 發表於 2012-5-3 18:51

而且年紀越來越大.體力也在走下坡.工作量卻越來越重.還要兼 ...

小徐師傅每天都是校長兼敲鐘

你累了嗎?

巧克力店長您就不對了,為什麼要

讓小徐師傅這員工那麼累呢?

也要幫小徐師傅抓抓呀!

按摩一下慰勞一下小徐師傅的辛勞嗎!

ninth 發表於 2012-5-8 21:27
小徐師傅每天都是校長兼敲鐘

你累了嗎?

"巧克力店長"不但不會幫我按摩.

我好不容易下班.坐在沙發休息看電視.

這狗仔子都直接從我肚子踩過去.

下次您來.我請"巧克力店長"幫您踩背.免費招待.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長