沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1851|引用: 7

澎湖署立醫院看診 [複製鏈接]

請問我如果想看肝臟或新陳代謝的話是掛哪一科呢

請問你是什麼問題需要看這二科呢?

如果只是想先抽血檢查或x光

掛家醫科或一般內科就可以開立檢驗單了

另外三總澎湖分院有肝膽腸胃科和新陳代謝科喔

http://afph.tsgh.ndmctsgh.edu.tw/101news/10105.pdf

直接在網址按右鍵另存目標就可下載門診表了

就是朋友說我有淡淡酒氣

但是上禮拜天喝的到現在已經過五天...照理來說不會有酒氣才對

所以上網查了一下, 有人說要看肝臟或新陳代謝

所以三總才有是吧~

是的,目前這二科三總才有喔!

建議先去周X雄診所給周醫生看一下
可以的話順便抽血檢查看一下檢驗數字(可以不空腹,但不要吃太飽)
因為他的三總診是預約診
澎湖目前比較有名的肝膽腸胃科醫生好像就是他了

不好意思如果到署澎有看到
遺失的身分證名叫黃X莉可以通知道嗎??
謝謝>"<~

五月雨 發表於 2012-5-6 00:10
不好意思如果到署澎有看到
遺失的身分證名叫黃X莉可以通知道嗎??
謝謝>"

妳可以在上班時間到一樓門診大廳服務台詢問喔

若妳不方便前往,就撥電話吧,請院方替妳留意

署澎電話9261151,服務台分機50706

ps...但還是要先做好補辦證件的心理準備.....(拍拍

cutefish930 發表於 2012-5-6 00:30
妳可以在上班時間到一樓門診大廳服務台詢問喔

若妳不方便前往,就撥電話吧,請院方替妳留意

我已經去找過了>"<~
也問過了~~
我想應該被撿走了吧!!
目前已經辦遺失了!!
希望找得回來!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長