沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花
打印 上一主題 下一主題

團購定義?! (發生在FB的事件..)   [複製鏈接]

本文章最後由 fiey 於 2012-5-5 01:26 編輯

的確!!

本來什麼事都說得清清楚楚較沒紛爭........

我也贊成團主拿主購禮一點都不過份......

因為真的辛苦...........

但還是希望能把它透明化..........

一一的做說明.............

才不會讓其他團員心裡有疙瘩.....

但還是要感謝各位團主的幫忙.........

才能讓我吃到好吃的美食........

及好用的產品............

各位團主辛苦啦!!

CARNNIE 發表於 2012-5-6 16:48
批踢踢合購板跟代買版已行之有年

這兩個版衍生的買賣糾紛非常多,通常是主購詐欺或者雜費收取項目及匯率不 ...

給你一個

小徐師傅 發表於 2012-5-6 22:34
巧克力店長: 認識"花瓜"的人都知道. 她是個熱心的人.

小徐師傅: 是"花花"啦! 她是個好人.

哈哈.......................

您真內行..................

Cocktail 發表於 2012-5-6 19:16
重點是原PO有參與團購嗎?
怎麼講得好像變成團購後的財務糾紛
既然這麼斤斤計較怎麼不直接去豆酥朋工廠

借用sin的名言...........

對「文章」斷章取義!

對「人物」妄言推論!

對「事理」指鹿為馬!

唉~超級想仰天長嘯呀!...................

陳皮克 發表於 2012-5-10 17:04
就看到在糾黑師父的團啊!然後我懷著喜悅的心情問:滿額了嗎?

接著有人按我讚……然後被踢出團!人家我 ...

連問"滿額了嗎"?都被踢出團喔!!

這................也太誇張了吧!!

哈............還好我很清楚我是爛咖......<也是會問到底的>

所以一點都不想加入.........

但陳皮克小姐.....

你做生意收錢時好謙虛唷~~~

態度也太好了吧!!給你一個

aeolus 發表於 2012-5-10 18:51
皮克問問題被踢算什麼??

我連問都沒問 今天就被踢出來了!!!!!  ...

哈哈.............

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長