沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花

團購定義?! (發生在FB的事件..)   [複製鏈接]

文章達人

aeolus 發表於 2012-5-10 18:51
皮克問問題被踢算什麼??

我連問都沒問 今天就被踢出來了!!!!!  ...

哇賽.....

真是個審核團員超嚴格的一個社團...

我連問都沒問 今天就被踢出來了!!!!!

哈哈哈哈
你....也太慘了吧~~小荹媽

潛水達人

Exsior 發表於 2012-5-10 20:49
哈哈哈哈
你....也太慘了吧~~小荹媽

我也才加入不久....
才想看看有沒什麼團咧...

算了算了 此處不留老娘~~~~~~老娘也不稀罕!!

反正我有團購女王給我當靠山 不怕沒東西團辣

我只是想要黑師父而已…………><

潛水達人

陳皮克 發表於 2012-5-10 21:17
我只是想要黑師父而已…………>

妳不如去盧團購女王比較快耶!!
皮克~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由 陳皮克 於 2012-5-10 21:29 編輯
fiey 發表於 2012-5-10 17:11
連問"滿額了嗎"?都被踢出團喔!!

這................也太誇張了吧!!

啊~收錢!哈哈!其實客人多的時候我就會變得很慌張……萬一我臉部沒笑容的時候,其實是我緊張到顏面神經失調……請多多包涵!哈哈~~很謝謝你喔^^

aeolus 發表於 2012-5-10 21:19
妳不如去盧團購女王比較快耶!!
皮克~~~~~~~~~~~~~~~~

那我要草莓、花生、巧克力!^_______^

aeolus 發表於 2012-5-10 18:51

我連問都沒問 今天就被踢出來了!!!!!  ...

哈哈.............

是不是他們已設定黑名單,

所以被列入為黑名單者禁止進入~~

畫線這種東西不是小朋友才會有的行為嗎

潛水達人

陳皮克 發表於 2012-5-10 21:32
那我要草莓、花生、巧克力!^_______^

皮克皮克~~~~~~~~~~~~
妳要去盧團購女王辣~~~~~~

不是跟我說 哈哈哈哈.........

陳皮克 發表於 2012-5-10 21:17
我只是想要黑師父而已…………>

對於他們的團一點興趣也沒有,所以不知道他們團的黑師傅多少錢?

不過我知道一家,一般口味$180-,咖啡和巧克力$190-,如果價錢不算貴有人要,可以幫忙開喔~
是馬上有貨不用等的
說不定量多還可以在談價錢.....

美食萬歲...團購無罪.....大家都變肥...每個都崩潰...耶伊耶...

小徐師傅 發表於 2012-5-11 23:01
美食萬歲...團購無罪.....大家都變肥...每個都崩潰...耶伊耶...

小徐師傅也為美食瘋狂了!!

看完這裡的留言每個人都講得很精彩,不過我以客觀路過人角度來看,好像都是自己人挺自己人,一點都不客觀,不公正,可能版大在這人緣好吧!

panamera_1 發表於 2012-5-13 15:46
看完這裡的留言每個人都講得很精彩,不過我以客觀路過人角度來看,好像都是自己人挺自己人,一點都不客觀,不公 ...

圓仔花只是依照對方的意思PO上來讓大家知道
當然也不反對有其他人持不同的意見發表
花花人緣好是事實,因為她為人就是這麼真誠
不會像某些會亂把人踢出社團,持不同意見就是澳人
然後又在社團內一直哭天搶地的說自己委屈要來的好多了。

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-5-13 21:07 編輯
panamera_1 發表於 2012-5-13 15:46
看完這裡的留言每個人都講得很精彩,不過我以客觀路過人角度來看,好像都是自己人挺自己人,一點都不客觀,不公 ...

這麼快就被人發現我人緣好....

真是不好意思呀....

若您覺得這邊是自己人挺自己人....

那建議您到那個團去看看....

我們這邊還沒有人口出言辱罵....

而那邊卻有人一留言就說我是瘋子(我皆留有照片佐證)

還將我踢出社團....不讓人有發言的機會....

相較之下....那邊比較偏頗....明眼人一看就知道....

不然為何原本在那團裡對我的留言不太諒解的貔貅...

看清楚了來龍去脈後就留言說他搞清楚了我的重點.....

最後...請不要太羨慕我人緣好...因為這都是我以"誠"待人換來好人緣呀~~~
(啥米...我太臭屁了...唉唷~~讓我自誇一下嘛~~~)

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-13 22:12 編輯

大哥!!
小妹我覺得 花 的重點是在講  團購一開始的價格"沒說清楚"透明化
並不是大家都莫名其妙~沒理由的挺花  ~

如果您真的客觀
那請 麻煩大哥 把來龍去脈  細細看 (看清楚) 您就知道 花 再說什麼了

感謝

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-13 20:54 編輯
圓仔花 發表於 2012-5-13 18:30

真是不好意思呀....

這樣  算不算  網路 "毀謗罪"壓
因為 有人提及  瘋子

可以提告喔~

其實
我不想 挑起 所謂的戰爭  總是在靜靜的觀看
會提出意見  我覺得(團購衍生這樣實在是~太誇張)

搖頭!!(感想)連皮克也被踢團
人~ 可以 單純一點嗎??

本文章最後由 ninth 於 2012-5-13 22:39 編輯

圓仔花 發表於 2012-5-13 18:30
真是不好意思呀....

其實也不用回嘴再說明事情的經過了,請那位版友再去看清楚如何一回事再說。
客觀與不客觀,是否有理與事實證明均在前面版面上了,我想他是看了一次就下
結論了吧!
因文長有點亂,所以當時我在看的時候我比較不敏所以很用心的看了三次才看出
事情的前因始末呀!花花的對與錯前面都清楚的呈現出來了,連fb的相片檔都丟
出來了,請再回頭多看幾次吧!

可憐的臭屁花!加油喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長