沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花
打印 上一主題 下一主題

團購定義?! (發生在FB的事件..)   [複製鏈接]

團購對於某些人來說,都不是以大家的利益為優先考量
而是以自己的利益為優先考量,主購禮這個由主購拿是理所當然的
但既然身為主購,就要接受並且回答團員or想團購的人提出的各種疑問
而不是疑問提出後,又用其他的回答來答非所問,講了一大堆卻硬是不回重點

主購我也當過幾次,其中的辛苦我都清楚
要多收取其他費用的話,我比較想聽到參加的團員們說聲謝謝辛苦了。

我也是好團咖
改天找時間來開花花要的團,是說我手邊也有幾個想開的
為了大家荷包和肚子,要克制點才行

我比較想知道,為什麼不是原事主出來解釋,而是別人跳出來說話...

CARNNIE 發表於 2012-5-6 16:48
批踢踢合購板跟代買版已行之有年

這兩個版衍生的買賣糾紛非常多,通常是主購詐欺或者雜費收取項目及匯率不 ...

陳皮克 發表於 2012-5-10 17:04
就看到在糾黑師父的團啊!然後我懷著喜悅的心情問:滿額了嗎?

接著有人按我讚……然後被踢出團!人家我 ...

怎麼這麼悲劇,太妙不可言了@@

panamera_1 發表於 2012-5-13 15:46
看完這裡的留言每個人都講得很精彩,不過我以客觀路過人角度來看,好像都是自己人挺自己人,一點都不客觀,不公 ...

圓仔花只是依照對方的意思PO上來讓大家知道
當然也不反對有其他人持不同的意見發表
花花人緣好是事實,因為她為人就是這麼真誠
不會像某些會亂把人踢出社團,持不同意見就是澳人
然後又在社團內一直哭天搶地的說自己委屈要來的好多了。

Cocktail 發表於 2012-5-13 23:17
其實原PO問第一次就得到回答"代冰費"
並沒有什麼透不透明的問題
人家主購就已經很透明說要收這麼"多"了

我覺得你是沒看清楚內文吧
開團的人沒有說多出來的金額是代冰費耶!
還另外說如果沒按時來領取要加收一點代冰費
那到底是你比較清楚還是圓仔花比較清楚??

拿酒店來做比喻會有比較好嗎??

Cocktail 發表於 2012-5-13 23:39
那你有看我寫"問過主購後回答代冰費"嗎
麻煩看清楚我的文章再回好嗎?

不過也因為這樣,大家才不會誤入阿~
這位板友您說是吧

panamera_1 發表於 2012-5-14 10:37
還是以路人角度來看此篇po文

為何花花小姐把人家姓名照片公開,而您卻是名字照片塗銷?您顧及自己的隱私別 ...

這位板友,起初是我有先發FB私人訊息問過團主!因為我覺得先私訊問比較妥當
我是非常客氣的詢問關於價格的問題(因為我就是想跟阿)
不過開團主選擇不回覆我的問題,然後還在其社團內繼續回覆別人要團的數量
想請問您的感覺是如何???FB訊息欄那格紅亮的這麼明顯....應該不是漏看吧@.@

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長