沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 21419|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

澎湖好吃的燒烤是那家?????   [複製鏈接]

船尾300
南海碼頭330
船尾有一盤主菜是:一支小管與一隻雞腿跟一個扇貝
不過南海有:鳳螺!蝦子!魚片跟秋刀隨意拿
至於其他的肉類跟烤物半斤八兩
不過我個人則喜歡南海碼頭
船尾比較擁擠且加上已經接團客
感覺吃烤肉沒那麼飯鬆
南海碼頭還是以本地人為主
真的就有悠閒的氣氛

leeallen 發表於 2012-5-9 10:23
1.南海碼頭烤肉跟船尾烤肉有分大人或是小孩的價格嗎?
2.有免費暢飲的啤酒嗎?
3.有無這兩家的聯絡電話? ...

1.南海碼頭烤肉跟船尾烤肉有分大人或是小孩的價格嗎?

意見:

2.有免費暢飲的啤酒嗎?
意見:
要錢買啤酒唷

3.有無這兩家的聯絡電話?
意見:
船尾電話:0932973050
南海碼頭烤肉電話:手邊剛好找不當那張名片!不過不用訂位啦

mofisa 發表於 2012-5-21 11:13
之前聽一筆大說船尾沒有主菜盤是250,
所以現在沒有主菜改成270了嗎?

船尾主菜不差啊
小管雞腿跟扇貝
算值得投資這50

南海碼頭的蝦子無限供應
不錯

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長