沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8302|引用: 29

可愛的觀光客   [複製鏈接]

文章達人

天下午在離島遇到一群觀光客...

突然有位觀光客很激動的拉著​他的朋友..

然後指著我的鞋說..你看..他那雙鞋...

我一頭​霧水..我的鞋怎麼了...

他就跟他朋友說...他穿CROCS(卡洛馳)​耶..

然後就跟我說...這鞋是名牌耶...在台灣都在百貨公司​賣耶...一雙要一千多元耶....

我~~~~~~~~~~~~​~~~...

我總算相信..有人會認為...澎湖把海豚當交通工​具使用了.....

本文章最後由 fiey 於 2012-5-7 16:50 編輯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........................

我要非常嚴肅的告訴各位........

我是套游泳圈過來的..............

其實我都把龍蝦當寵物~~海豚當交通工具..................

挖哩咧~~澎湖只是遠了點~~並不落後好嗎..........

原來一雙要一仟多啊!

文章達人

魚骨頭 發表於 2012-5-7 21:04
原來一雙要一仟多啊!

那雙鞋是之前澎湖卡洛馳要收店時
6折買的

一雙一千多應該是當季新品XDD

澎湖人海上的交通工具是海豚.陸上騎黃牛.煮飯還要鑽木起火.

圓仔花 發表於 2012-5-7 21:10
那雙鞋是之前澎湖卡洛馳要收店時
6折買的

哈哈哈~~原來澎湖真的有很多有錢人勒
我都是穿藍白拖的

好大驚小怪

呵呵~觀光客的口頭禪好像都是"你看你看"

版大的開頭忘了打"今" 只有"天" @@

什麼?原來澎湖可以上網?

mofisa 發表於 2012-5-7 22:41
什麼?原來澎湖可以上網?

哈哈 這我倒很常聽到
不了解澎湖的人很多都會嚇到
很囧

遠目剛上大學時

我真的跟我同學說我們的交通工具是海豚

直到大四快畢業   還有同學正經八百問我說那平常海豚都養在哪邊?

我才知道    真有人相信!

之前還有人問我說我們是不是騎海龜去台灣
害我笑的腰都快彎了....
奇怪澎湖的地價都直逼台北
連我姑姑說澎湖的國宅比他們那漂亮多了
怎會有人覺得澎湖落後呢??
想不懂!!

我去台灣讀書的時候也很扯啊,

有人問我來台灣讀書是不是要辦理什麼留學的手續,

有人問我說這樣你算華僑還是什麼,

有人問我說澎湖是不是大家都捕魚的,

有人問我你回澎湖以後打電話給你是不是會變成漫遊,

有人問我去澎湖要不要轉機,

有人問我澎湖當地人都說什麼樣的語言,

有人問我你來台灣讀書時是不是要換很多錢,幣的比值又是多少,

有人問我寄信去澎湖是不是很貴...

我在此只想說,澎湖人家的電話區碼是06開頭,電信公司也是跟你們一樣,

我也是拿中華民國的身分證,我也不用轉機,早就直航了。

語言也是跟你們一樣,除了台語有腔調以外...

錢也是跟你們拿的一樣,紅色國父紫色小朋友。

那時候真的是哭笑不得,不知道是他們再鬧還真的是井底之蛙...

台灣人到機場找不到往澎湖的班機櫃檯呀呀呀----->往馬公唄

還有,
澎科同學打電話問教官來澎湖讀書要不要先辦護照

你們澎湖也有冰箱嗎

然後我就說 沒有= =

有水有電嗎......

不然都喝海水 鑽木取火嘛‥
打個電腦可能需要打雷喔

= =~

觀光客:蛤~澎湖有7-11耶~竟然還有屈臣氏~~~

有沒有那麼自以為"城市來的"丫~~~

之前曾經聽過說:他們那裡不是什麼都沒有嗎? 你們知道手機? 你們有沒有電視可以看? 等等的....

好啦~~咱們澎湖還在穿樹葉裝~男生一片~女生三片

來酸@@~~~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長