沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花

可愛的觀光客   [複製鏈接]

本文章最後由 hjsjoy 於 2012-5-13 21:45 編輯

看到大家回的~~害我笑到肚子痛~~大家也太有創意了吧~

記得幾年前~~有個阿兵哥要回澎湖收假(第一次)~問我怎麼才能回
到營區~~我就跟他說~~你上了計程車後~說到火車站~然後第一
站下車~~就在營區門口了~~哪知~~那個學弟真的相信
所以話真的不能亂說.......

t916004 發表於 2012-5-8 09:11
台灣人到機場找不到往澎湖的班機櫃檯呀呀呀----->往馬公唄

還有,

哈哈........看完笑到一直飆淚。
曾經朋友也問澎湖有沒有時差問題...

我朋友去台灣讀大學

騙他們班的說 澎湖居民家裡都有配給海豚

他們相信了...

之前新聞有說澎湖有出現美人魚~只是長得很醜的臉,魚的尾巴

後來我就拿這去框大一的學妹講說:「澎湖有美人魚耶!

學妹:「真的嗎!?」

我說:「嗯,真的,其實大家都誤會美人魚了,美人魚長得很醜,並不漂亮

學妹:「是哦!」

她很興奮的拿著講到一半的電話跑去跟她室友說:「我學長說澎湖真的有美人魚耶!

他們紛紛問說:「真的嗎!?在哪邊?我想要看!!

後來我發現事情不太對 ...因為每個人都相信了!!

就趕快說我是騙她的...

要真這樣下去,誤會可大了...

觀光客好像都把澎湖當成落後的鄉下了

問的都好奇怪

我高雄的同學問我澎湖是國內線還國際線= =

剛要來時 朋友圈最會問的就是 有逛街的地方嗎,晚上可以去哪...可以逛夜市嗎=="

我覺得澎湖真的欠缺 類似像台灣 家樂福,愛買,大論發這些大賣場...

推  我也好希望能有家樂福這樣的大賣場,

澎湖縣在最能逛的賣場應該就是全聯吧 XD

我朋友還說過  蛤我不敢自己去機場
他不知道要走哪個地方買機票

我翻白眼的說  請走國內線
然後 坐台華輪還說

怎麼辦要出關
要出關去哪

然後最常被問的應該是漫遊的事吧
以為來這裡電話費就會很貴

沒來過澎湖的人都以為我們很落後...

每次都被問那你很會捕魚囉 ..

我都不知道怎麼回答 .. 我連游泳都不會 捕魚 ..

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長