沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2521|引用: 6

徵求5/10,5/13一起搭taxi往返市區<->機場 [複製鏈接]

想徵求也是5/10早上8:00左右抵達的板友2位
一起搭taxi前往馬公市區
我的機車行在港務大樓對面
這個老闆算我1天300  (博明板友優惠也要320)
另外代購的船票、浮潛都挺便宜的(比我問博明代訂還便宜)
如果還沒找租車的可以考慮

另外我們回程是5/13 11:30的飛機
如果有人剛好也是這個行程
希望可以一起共乘taxi省運費

我每次回去都搭女計程車司機的車~

她價格都算合理

市區到機場好像200吧~

你可以問問他看看

計程車電話0933-283-237/(黃小姐)/0938-790-779

有租機車、代購船票、浮潛

→若要省搭taxi往返市區<->機場的費用,其實可找到代辦業者接送,或者善用飯店、民宿的接送服務

我有問過機車行了
他說我只有租機車且都單買船票,所以無法接送
然後民宿就在機場旁
他也不接送><

哈囉 我們家是飯店也有含接送唷!!也可請車行載你去租車..

謝謝~我已經訂好民宿也付款了~改不暸@@~

閃亮亮 發表於 2012-5-9 15:32
謝謝~我已經訂好民宿也付款了~改不暸@@~

最近市場價格已經殺亂掉了
板友在挑選價格時
也得比較附加的服務
例如接送或上游業者為誰
同樣夜釣小管
沙港出海跟馬公出海價差兩百
但是賣你便宜夜釣小管
不見得會跟你說哪裡出海的
所以實際上你不見得賺到
在殺價競爭市場中
更要注意內容物跟服務
不然賺了表面價格其實可能賠更多

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長