沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2973|引用: 8

菊島4天3夜規劃建議 [複製鏈接]

5/27早上10點飛機抵達!住宿雅霖飯店。
目前規畫第一天在本島玩、海洋牧場    時間未排!

請問一般100cc的機車要多少租金?飯店報價450似乎貴一點,
提供的行程並不是很喜歡!是該先到飯店放行李還是先租機車?
先租車要走很遠嗎?因拖行李很麻煩!

因會暈船望安、七美不太想去!

隨行一名16歲男孩!

想安排東海一日遊、吉貝浮潛!  本島到東海要多久?

請站長推薦適合行程及業者!
星期一要看煙花!

5/30回去是 18:55飛機
謝謝你!

剛好看到..小弟來為你解答一部分吧!!

在澎湖租車..100~125CC的歐都麥..基本24H..都是350左右...除非超級新的機車..才有可能價位比較高!!

建議是先放行李..在請飯店合作的租車店載你們去租車...這樣也省時間和省工..

至於要ㄑ東海和吉貝的話..

吉貝我是比較推薦新北海啦!!

東海的話可能就要請一筆大大推薦了!!

星期一看花火的話有兩種選擇...一種是邊夜釣邊看煙火...

另一種是直接去觀音亭現場感受那種氣氛!!

謝謝你的建議!

5/27早上10點飛機抵達!住宿雅霖飯店。
目前規畫第一天在本島玩、海洋牧場    時間未排!

意見:
海上牧場最晚約五點半出海
你五點出頭得去南海遊客服務中心碼頭報到
所以看時間是安排南環加上海上牧場比較適宜

請問一般100cc的機車要多少租金?飯店報價450似乎貴一點,

意見:
一天約350加減50

提供的行程並不是很喜歡!是該先到飯店放行李還是先租機車?
先租車要走很遠嗎?因拖行李很麻煩!

意見:
一般跟飯店合作的機車行
會到飯店接你們到市區租車店拿車
所以應該不用走路
不然飯店進入市區夏天走起來也很累

因會暈船望安、七美不太想去!
隨行一名16歲男孩!
想安排東海一日遊、吉貝浮潛!  本島到東海要多久?

意見:
吉貝浮潛別去了
東海包浮潛包水上活動可選擇銀海
東海純浮潛加上踏浪釣魚等休閒漁業
可選擇歐船長
這樣即可
飯店到東海出海的港口約騎車20分鐘
搭船15分鐘左右而已

請站長推薦適合行程及業者!
星期一要看煙花!
5/30回去是 18:55飛機
謝謝你!

意見:
第一天:南環加上傍晚海立方海上牧場
第二天:北環一日
第三天:東海歐船長或銀海(這兩家有浮潛)
第四天:湖西加上市區古蹟
你們不去七望可以這樣排
第四天上午湖西下午市區
各路線景點與東海介紹我都整理在主網站
可以去看囉

吉貝浮潛別去了!為什麼?很遠嗎?
謝謝回覆!

jp6 發表於 2012-5-11 16:56
吉貝浮潛別去了!為什麼?很遠嗎?
謝謝回覆!

吉貝重點是水上活動
岸邊浮潛沒得看
也沒專業的裝備啊

知道了!謝謝!

28號(一)...那天不是沒花火嗎??@@"

nicoh0830 發表於 2012-5-14 22:12
28號(一)...那天不是沒花火嗎??@@"

花火節5月24日第一階段閉幕唷
六月四號才展開第二階段

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長