沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2659|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

代po~尋找走失母狗,十萬火急!!! [複製鏈接]

代po內容如下:
101年5月4日,本人自公立烏崁收容所,救出母狗及剛出生5天幼犬4隻.母狗於7日晚上9點左右在民權路與建國停車場走失,雖有到處尋找,卻遍尋不著,眼見幼犬即將餓死,心急如焚,希望大家可以幫忙尋找母狗(或家中有正在哺乳之母狗,可以先讓這4四幼犬充飢),若有該隻母狗下落,請聯絡澎湖縣保護動物協會總幹事-洪林春枝,聯絡電話0988558433,感激不盡,謝謝!

您好:

是否也可以先用奶瓶稀釋的牛奶先餵幼犬呢?

早期我也試過,還是可以存活下來,至母狗請

大家多幫忙尋找。

您好,
我會轉告春枝姐,但是因為她太忙了,沒法定時餵幼犬.
不知道是否有人願意先代養?

母狗有找到了嗎

星期六有打給春枝姐,她說還是沒有找到母狗,目前暫用奶粉餵幼犬.

有需要人手幫忙餵小狗牛奶嗎?

有,如果有人有空幫忙就太好了,
因為春枝姐太忙了,她除了家裡的生意,還得到白沙的收容所餵狗.
所以很難定時餵幼犬.(目前1天餵2-3次,怕不太夠.)
若有人可以幫忙,
請直接聯絡春枝姐,謝謝了!!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長