沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3723|引用: 8

大亨堡v.s熱狗堡 [複製鏈接]

我今天晚上去便利商店買ㄌ個大亨堡後去85度c要買咖啡.發現有在賣(高雄新掘江)的熱狗堡 .因此我就順便買ㄌ一個火腿玉米口味的熱狗堡
我一回家就馬上一口熱狗堡一口大亨堡..一邊吃一邊比較..發現熱狗堡比較好吃..(可能是便利商店大亨堡長吃反而覺得不特別ㄌ吧)....

不知各為版大是否有吃過火焰熱狗堡其他口味...若有吃過.能分享一下其他口味吃過的感受嗎....大家有吃過的版大覺得那一種火焰熱狗堡口味最好吃ㄋ

以下是我點的火腿玉米口味的熱狗堡

這是他們店的名片

這間開很久啦~是後來才移到那裡的

熱狗堡雖然好吃…可是我覺得貴鬆鬆呢
買不下手
想吃的時候都只好將就7-11的大亨堡!!!

其實內容物有點偏少,
麵包烤過是很好吃,可是比較沒有料說。
真的有點貴。

剛開時有吃過一次,香腸脆脆很好吃,醬也不錯
但我覺得有些貴就沒再吃過了
60元我可以去買一個便當

因為我朋友跟我說
去小7買一個大亨堡,香腸比較大隻(但沒有比較好吃啦),醬又可以自己拿到爽
我本身是''醬王",吃很多醬

所以我還是吃小7的比較多= =

本文章最後由 fiey 於 2012-5-10 15:51 編輯

版主最近也吃了不少東西喔!!

一直都看的到你到處吃東西的蹤跡..........

t916004 發表於 2012-5-10 11:57

是貴ㄌ點..不過久久吃一次還不錯啦...

ninth 發表於 2012-5-10 13:54
其實內容物有點偏少,
麵包烤過是很好吃,可是比較沒有料說。
真的有點貴。

貴是真的..不過內容物我個人覺得還可以啦...才想問其他版大有吃過其他口味嗎...感覺如何

t916004 發表於 2012-5-10 11:57

對阿他們好像原本在(北辰宮廣場)....但我一直沒注意到...直到去85度c買咖啡才發現..真是

fiey 發表於 2012-5-10 15:50
版主最近也吃了不少東西喔!!

一直都看的到你到處吃東西的蹤跡..........  ...

哈哈哈..我原本不太會長吃外面...都自己煮...因最近工作因素.加上各為好版大的介紹..因此有機會吃到不同美實 有好的每食.當然要一起分享阿..

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長