沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: aeolus

創意麵粉黏土課(5/26) 徵求媽咪自製環保無毒黏土(額滿感激) [複製鏈接]

黏土做好了...只是顏色要藍不藍...要綠不綠的...賣安怎???
我怕小朋友看的會唾棄...

潛水達人

可可雅 發表於 2012-5-18 20:44
黏土做好了...只是顏色要藍不藍...要綠不綠的...賣安怎???
我怕小朋友看的會唾棄...  ...

可可雅麻麻 OK辣~~~~~~~~~~~

千萬不要想太多喔!!!!!!!!!

大家一起同樂最重要 謝謝替我們做麵粉糰 感激不盡啊

可是顏色真的很怪ㄟ!要怎麼跟小朋友解釋?

潛水達人

可可雅 發表於 2012-5-18 21:16
可是顏色真的很怪ㄟ!要怎麼跟小朋友解釋?

哈哈 很簡單啊...
就說

這是藍色的延伸色  是藍不似藍 但它真是的藍喔
這是綠色 但綠巨人玩過後  它就變成這樣辣~~~~~~~~~

哈哈哈 小朋友 很好唬喔 沒關係 隨機應變 別擔心咩

剛剛做好囉~~麵糊實在太難拌勻,還好沒有糙灰搭
只是22號那天他給我塞東西進袋子,不知道裡面有油包,整個炸開
只好憑FU下去倒油,小朋友那天要記得帶肥皂洗手喔

潛水達人

肉包桃 發表於 2012-5-24 17:16
剛剛做好囉~~麵糊實在太難拌勻,還好沒有糙灰搭
只是22號那天他給我塞東西進袋子,不知道裡面有油包, ...

謝謝阿桃姐姐辣~~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思 油包弄髒妳的包包咧 感恩

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長