沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3106|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

關於吉貝行程 [複製鏈接]

看了一下各家業者的行程,北海的部分,幾乎都包含水上活動,

請問我只是要上吉貝島走走,大約三個小時,
船票是在北海遊客中心那邊買,還是一樣透過業者代購?

另外,我上島後須要另外租車嗎?步行的方式OK嗎?

謝謝

步行也可以
但是比較累唷
夏天太陽大會很不舒服
建議還是要有交通工具啦
馬公租車行代辦的可以只買船票跟代訂機車
另外你也可以直接去赤崁碼頭現場買票
但是我的經驗是租車行代訂的船票與機車比較便宜

感謝一筆大,

那再請問,有汽車可以租嗎?
還是像南海七望有遊覽車可以搭?

因為我們這團都是老人家,散散步還走的動,
但沒辦法騎機車,所以機車沒辦法是我的選項 >"<

yahoo 發表於 2012-5-10 22:08
感謝一筆大,

那再請問,有汽車可以租嗎?

沒轎車可以租
但是如果是單純碼頭到水上活動區域
是有接駁車可以搭
可是你如果是要環島
是沒有環島接駁車的
因為吉貝真的很小

那再請問如果只是從碼頭走到沙尾

這樣距離大概多遠?有超過一公里嗎?

再次感謝一筆大,謝謝

本文章最後由 YwS 於 2012-5-10 23:18 編輯
一筆 發表於 2012-5-10 22:21
沒轎車可以租
但是如果是單純碼頭到水上活動區域
是有接駁車可以搭

原來有接駁車的?
如果由別野民宿出發到水上活動區域.. 走路去不會太遠吧?

我在想早上的吉貝有什麼可以用走路的遊玩一下..

yahoo 發表於 2012-5-10 22:44
那再請問如果只是從碼頭走到沙尾

這樣距離大概多遠?有超過一公里嗎?

看了一下主站的空照圖,
感覺我太樂觀了,沒真的那麼小,
應該至少兩三公里,可能還不只,
用走的可能還真的有些辛苦....

YwS 發表於 2012-5-10 23:17
原來有接駁車的?
如果由別野民宿出發到水上活動區域.. 走路去不會太遠吧?

別野走過去不會很遠啊
走路可到的地方就整個吉貝唷
吉貝真的不大

但是要有耐心慢慢走

yahoo 發表於 2012-5-11 00:07
看了一下主站的空照圖,
感覺我太樂觀了,沒真的那麼小,
應該至少兩三公里,可能還不只,

如果是過夜漫遊
走可以啦
但是如果是半日來回
騎車才是
吉貝奇石主要活動區碼頭聚落到西崁山與沙尾
這段距離走路20分鐘吧
另外泰半的地方其實是後山
後山遊客少到
那裡比較屬於過夜遊客去漫遊的地方

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長