沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1665|引用: 3

澎湖的房仲網....... [複製鏈接]

好像都很怕人家在網路上看....
一堆案件都沒有內部的照片....
然後約仲介去看才發現內部蠻差的....
就算不把照片放在網路上...現場看還是不會想買阿...
為什麼總是要浪費雙方的時間勒...Orz???...把資料弄詳細一點, 不是比較省事?

阿..有可能是他們助理偷懶忘記放照片吧XD

另一種可能是物件太新還沒來的及拍照放上網

通常仲介公司都是一個禮拜固定一天去幫新物件拍照

所以有時會有資料先放上網路,但是還沒有照片的物件

或是你也可以請房仲若網路上放上照片後再通知你上網看

不過我看有99%他會叫你直接出來看房子(畢竟澎湖不大咩...除非你是要找白沙西嶼的房子...)

另外給點良心的建議,不要看屋況不好就嫌棄

有時你看到屋況好的大多是投資客整理過要多賺你一手的阿 ORZ

雖然人都喜歡美好的事物,屋況雖然不好但也表示殺價空間大,

你應該主要看格局好不好,若格局有喜歡自己裝潢設計搞不好完成後更漂亮~~

又不用被投資客賺一手,祝你早日買到好房子囉!

本文章最後由 發福的阿桑 於 2012-5-11 10:10 編輯

對對

樓上說的有理

目前市區大都是重新整理過的房子要賣

賣相好~但屋主也把整理費用灌在裡面再賣給您

而且~原來房子的漏水.壁癌.裂痕......全因被整理過而掩蓋住.買家根本無從發覺

但是

他整理的格局或方式都不是我想要的

對我來說~那筆整理費的多花的~並不適合我

畢竟每個人的用途不見得都一樣

我真希望有市中心+破舊一點的房子可以買

自己再花錢整理成適合自己的~畢竟錢怎樣都是花我的

而且整理過程自己都可以檢查清楚

與大家分享喔

謝謝

發福的阿桑 發表於 2012-5-11 10:08
對對

樓上說的有理

讚一個!

其實房仲只要能提供最真實的一面,

與最詳細的資料,

相信會有很多人參觀的。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長