沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2331|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

最近安排澎湖5天4夜求大大幫忙看看 [複製鏈接]

請問站長  這麼安排順利么

第一天  高雄機場直飛七美    下午到    七美住宿   逛整個島嶼

第二天  去望安逛一下   然後可以怎麼安排  計劃住馬公。

第三天  上午去北海遊客坐船去吉唄  玩    趕去西與 并住在西與 可以么  晚上返回澎湖

第四天  西與玩一天    返回馬公

第五天  坐下午的臺華輪  16:00  返回高雄

請管理員幫忙看看 謝謝  是否比較順。

第一天  高雄機場直飛七美    下午到    七美住宿   逛整個島嶼

意見:

很棒

第二天  去望安逛一下   然後可以怎麼安排  計劃住馬公。

意見:
第二天你購買跳島票
到望安約中午十一到十二點點
望安兩小時候回到馬公約下午兩點
休息一下可以走本島南環
傍晚去山水沙灘

第三天  上午去北海遊客坐船去吉唄  玩    趕去西與 并住在西與 可以么  晚上返回澎湖

意見:
西嶼距離市區快一小時車程
我是建議住宿西嶼的話
晚上不見得回市區
在西嶼放空就好
這天上午可以晚一點去吉貝
下午兩三點回赤崁後去西嶼
然後就可以走黃昏的西嶼路線
下午四點過後的西嶼玩起來很舒服

第四天  西與玩一天    返回馬公

意見:
這天上午慢慢西嶼玩回馬公
中午過後可以回到馬公
下午逛市區或者望安回馬公那天下午逛市區
這天下午走南環

第五天  坐下午的臺華輪  16:00  返回高雄

意見:
湖西
還有湖西可以跑半日

你時間上其實很充裕
也沒太多動態活動
漫遊即可

謝謝大大  我會採用的  還有一個問題問 大大    那個七美到望安的跳島票  票價合理是多少呢?
還有 個個島之間 跳島的票價是多少? 謝謝大大

xiaoxiayu520 發表於 2012-5-11 17:26
謝謝大大  我會採用的  還有一個問題問 大大    那個七美到望安的跳島票  票價合理是多少呢?
還有 個個島 ...

七美望安跳島包含兩島機車
約750到850
市場價差有100上下
主要是業者成本也不同
另外馬公到望安單趟約300
望安到七美也是
七美到馬公單趟約450到500
機車兩島都一樣不過夜約一輛150

謝謝大大 明天去澎湖了  會依照這個來玩。。

xiaoxiayu520 發表於 2012-5-24 01:01
謝謝大大 明天去澎湖了  會依照這個來玩。。

加油囉
希望有個好的旅程回憶

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長