沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8820|引用: 45

[團購] 胖哥小舖麻辣鴨血已全數取貨完畢,感謝大家❤   [複製鏈接]

本文章最後由 cutefish930 於 2012-5-18 20:21 編輯

這家在離島沒有免運,所以運費是要看訂購數量和跟團人數平均來分攤喔

大家所訂購的商品總共需裝六箱,第一箱運費190元,第二箱-第六箱運費170元(店家自行吸收20元優惠)

190+170×5=1040,共16人訂購商品(已扣掉一人跑單)
每人平均需負擔65元喔!(雜支本人自行吸收)

5/17我會先把總金額轉帳給店家,所以請各位在星期四(5/17)晚上前完成匯款

預計到貨日為5/18!!!!請團友當天務必保持手機開機

付款方式為轉帳,已於站內信一一告知匯款帳號及匯款總金額囉。

面交方式一律在文光國小 旁十字路口轉角處喔~

過校門口往家扶中心方向,有紅綠燈那裡

因數量龐大無法代冰,希望接到電話通知的板友們能盡快來取貨以免天氣炎熱敗壞

到貨時間通常是下午三、四點左右,請配合在晚上七點前取貨完畢,謝謝囉。

※※※※請跟團的朋友勿任意刪單,以免造成主購人的困擾※※※※

因有人臨時反悔,增加的費用就由本人自行吸收

只希望跟團前請務必三思。謝謝大家配合

為方便分裝,就只訂購下列產品喔:

1.麻辣醬包(約30g)-------10

2.微辣鴨血包 15塊裝
   (附麻辣醬包及酸菜)-----80

3.辣味酸菜(約150g)-----25

4.一口香鳥蛋(12粒裝)---25

5.鴨血糕(300g±10%)---25

6.辣味酸菜一台斤-----------80

7.麻辣香豆腐(6塊裝)-------25

8.麻辣鴨血開運套餐--------135
  (↑包含15塊裝麻辣鴨血,虱目魚丸6粒裝,一口香鳥蛋12粒,鴨血糕,麻辣醬,提味酸菜(150g))

這家好吃!!!!
鴨血超大塊的!!!
酸菜跟鴨血糕都不錯!!!!

這個我終於能跟到了,

我要鴨血包 跟套餐包各一,謝謝!

mofisa 發表於 2012-5-11 20:34
這個我終於能跟到了,

我要鴨血包 跟套餐包各一,謝謝!

恭喜XDDD

幫您登記囉 :))

麻辣醬包..1包

麻辣鴨血開運套餐--1包

微辣鴨血包 15塊裝...1包

a9931449 發表於 2012-5-11 22:22
麻辣醬包..1包

麻辣鴨血開運套餐--1包

已登記囉

麻辣鴨血開運套餐-------- X1          135  

微辣鴨血包 15塊裝  X1                80

鴨血糕   X2                          50

麻辣香豆腐  X4                      100     

共 365 元!!  麻煩了

本文章最後由 坂町近次郎 於 2012-5-12 03:31 編輯

您好

4.一口香鳥蛋(12粒裝)---25X3

5.鴨血糕(300g±10%)---25

6.辣味酸菜一台斤-----------80

7.麻辣香豆腐(6塊裝)-------25

8.麻辣鴨血開運套餐--------135
   (↑包含15塊裝麻辣鴨血,虱目魚丸6粒裝,一口香鳥蛋12粒,鴨血糕,麻辣醬,提味酸菜(150g))

共340

你好
微辣鴨血包 80*2=160

謝謝

gsa01 發表於 2012-5-12 01:36
麻辣鴨血開運套餐-------- X1          135  

已登記,收單再另外告知運費喔 :)

坂町近次郎 發表於 2012-5-12 03:16
您好

4.一口香鳥蛋(12粒裝)---25X3

ffffffffun 發表於 2012-5-12 08:43
你好
微辣鴨血包 80*2=160

微辣鴨血包 15塊裝
   (附麻辣醬包及酸菜)-----80*3

sjw650626 發表於 2012-5-12 09:55
微辣鴨血包 15塊裝
   (附麻辣醬包及酸菜)-----80*3

1.麻辣醬包*3
2.一口香鳥蛋*1
3.鴨血糕*1
4.辣味酸菜一台斤*1
5.麻辣鴨血開運套餐*2
7.麻辣香豆腐(6塊裝)*2

cat2543 發表於 2012-5-12 11:56
1.麻辣醬包*3
2.一口香鳥蛋*1
3.鴨血糕*1

你好
我要在加微辣鴨血包*1

ffffffffun 發表於 2012-5-12 16:17
你好
我要在加微辣鴨血包*1

收到

您好:
我要
麻辣鴨血開運套餐--------135 x4
謝謝~!

4/鳥蛋* 10* 25  = 250
6/辣味酸菜1台斤=   80
8/餐套*6*135    = 810
             總金額 =1140

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長