沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18823|引用: 59
打印 上一主題 下一主題

沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃   [複製鏈接]

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-5-16 18:33 編輯

這條路常常經過.有間沒有店名招牌的麵店.

沒有店名招牌.生意卻很好.這是此店在路邊唯一的招牌.
這條馬路直接往上走.上坡處右邊就是達美樂披薩.

生意很好.吃飯時間經過.都有客人用餐.老闆竟然週休二日.只有週一到週五才有營業喔!

還有各式各樣滷味.滷味的顏色看起來就很想吃.又很入味.
滷味幾乎該有的都有.例如:滷豆乾.滷海帶.滷蛋.滷大腸.滷雞翅.豬頭皮.豬耳朵.等等...

這是價目表.價錢便宜.用料實在.湯頭鮮美.重點是用手工麵條.

這是我今天的午餐.什錦湯麵.還切了一盤滷味.總共120元.吃的很過癮.湯匙很大一支.呵呵~

什錦湯麵用了很多料.這樣一碗才60元.湯頭很鮮美.

我切了滷味是滷大腸.滷雞肝.滷豆皮.這樣一盤才60元.

今天中午我又去吃麵.很多客人...

點了乾麵和蛤仔湯....這樣總共$90.

...香噴噴乾麵$40.

...滿滿大顆蛤仔$50.

我又來了...還好我下午5點多就來吃.後面全客滿了...

今天點了炸醬麵+餛飩湯+一盤滷味

一盤滷味...$50

餛飩湯...$30

炸醬麵...$50

此店位於東文里與西文里交接處.這是一個很多岔路的路口.

就是西文慈濟靜思堂.前面一家華昌磁磚的馬路對面.就是這家店.這樣聽有沒有?

...補貼位置照片

...拍到小徐師傅的坐騎.呵呵~

這家我也常去吃 水餃好吃 餛飩麵也好吃喔~重點是 不貴啦!!

這家水餃也很好吃喔~

唉亞~竟然都沒仔細注意到這間麵店
我要去吃~~~~~~~~謝謝小徐師傅的分享

潛水達人

這間我溜小孩遊機車河有經過喔....

哈哈 還自己後製小徐師傅又吃又拍啊 哈哈 被你打敗咧

aeolus 發表於 2012-5-11 14:49
這間我溜小孩遊機車河有經過喔....

哈哈 還自己後製小徐師傅又吃又拍啊 哈哈 被你打敗咧  ...

因為"老梁"是我那個年代的偶像.

所以一定要簽名在他旁邊.

我的年代是"寇世勳"!!哈哈...........

本文章最後由 ninth 於 2012-5-11 20:57 編輯

每次路過、經過、總是錯過

因沒有店名所以沒有特別去注意到

小徐師傅介紹想必鐵定是〝好呷〞

在我家附近欸

滷味蠻適合買來當消夜的~

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-11 18:23 編輯

這間店 的老闆 跟老闆娘 人都很好(我熟)

我也常常帶我家寶貝去買
據我所知  她們家的湯頭  是真材實料的

老闆娘有時~都會把豬軟骨 給我家寶貝加菜(因為吃不胖太瘦了)

重點也真的很好吃啦  所以 我投一票

有空也可以去找 老闆開講喔!!老闆很喜歡小孩^^

PS:那我是不是也可以學小徐師傅 簽上 香蕉媽咪 到此一遊阿 哈哈哈哈

西文澳黑貓宅即便斜對面

與文澳國小隔一條馬路巷子...

滷味真的便宜又大碗
乾麵不錯^^
什錦麵料很多 很愛吃
水餃口味也很特別!

留口水了
找個時間來去打牙祭

剛好看到~~可是今天又假日阿!!

崩潰....

ICEBERG 發表於 2012-5-13 12:59
剛好看到~~可是今天又假日阿!!

崩潰....

選個好時間再去呀!

他們的店不會長腳跑掉的喔!

我也是呀!錯過了

d3635319 發表於 2012-5-11 18:21
這間店 的老闆 跟老闆娘 人都很好(我熟)

我也常常帶我家寶貝去買

我簽的名字.是用隱形墨水.現場看不到喔...

香蕉媽咪和店家很熟.幫我問問可以簽名嗎?哈哈~

本文章最後由 ninth 於 2012-5-14 14:04 編輯

我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道上那四桌,我去的時候有二位日本阿伯在吃麵喔!
如果是外帶的話要特別注意喔!因為店家用便當盒裝食物,但是湯類是用塑膠袋裝,
如外食的話,可能自已要準備喝湯的‥‥。

另附帶一小心頭呀!身材比較高的要小心,外面有捲起來的塑膠圍籬,進去時撞到額
頭,出來時撞到後腦真的前冒金條後冒銀幣。

另附帶二注意看小徐師傅的簽名喔!就在老梁邊邊喔!

但東西真的不錯吃喔!

小徐師傅 發表於 2012-5-14 12:00
我簽的名字.是用隱形墨水.現場看不到喔...

香蕉媽咪和店家很熟.幫我問問可以簽名嗎?哈哈~

可以壓~ 我再去幫妳問問老闆  順便把你的大名  宣揚一下
說~大家都喜歡吃 她們家的麵  便宜又大碗 (好吃)

這樣可以嗎??哈哈哈
我這樣子~~~會不會太誇張壓

ninth 發表於 2012-5-14 13:14
我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道 ...

今天中午一點多.我也有去吃麵...可惜我們錯過了.

我也看到有客人撞到頭了.哈哈~

我又拍了一些照片.已經補貼在第一篇喔...

本文章最後由 ninth 於 2012-5-14 14:20 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-14 13:44
今天中午一點多.我也有去吃麵...可惜我們錯過了.

我也看到有客人撞到頭了.哈哈~

小徐師傅我們真「沒緣」呀!

真的每次都路過、經過、總是錯過

哈!哈!哈!期待‥‥‥

補充一點老闆及老闆娘超客氣的,工作區(煮熟食的地方)有點小

很擠,老闆及老闆娘不因室內溫度高而脾氣增高喔!衛生環境也

不錯喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長