沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅

沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃   [複製鏈接]

小徐師傅 發表於 2012-5-16 18:40
我下午五點多又去吃麵.只有一桌客人.
沒有多久.一下子就客滿了...還好我下午提早肚子餓...

嗯嗯

有去買來吃了
還不錯吃

重點...
老闆老闆娘人很好

不錯吃!! 我跑去吃什錦麵   他的辣椒很辣呦!!

今天下雨

沒去買啦

只能吃鍋貼

剛剛也過去吃了,手工麵條真的很好吃,滷味價格也很實惠,非常值得推薦!
真的要說缺點的話,就只有地方小了點,很容易客滿,以及週休二日這兩點!
朋友來澎湖玩大多都是假日,週休二日我很難帶朋友過去吃耶.....

fiey 發表於 2012-5-15 22:37
閒閒沒事??不會吧!!您生意做很大不是嗎??哈哈...............

別那樣說啦!!您太客氣了

每次去每次客滿><

擠不進去

本文章最後由 李琳 於 2012-5-31 17:56 編輯

前幾天去吃..
沒吃到滷大腸
可能生意太好賣光了吧
老闆真的很親切唷
麵條真的很Q 好吃好吃 (只是希望乾麵配料再多一點..)

我。有。問。題。!!!

看了大家的討論,對於麵店的美味與實惠表同感!!

但。是!!

對老闆娘的態度,我不懂我不懂~

因為我了去四次,每次點餐時老闆娘都沒有回應,害我都不知道他到底有沒有聽到!

而且給餐時也很冷漠,都是甩頭就走~

可能有人覺得是因為她很忙,不過在我結帳前三組結帳的客人,她都很熱情的說

"謝謝喔~謝謝喔~........."

而且其中一次買的時候只有我一個客人,她還是一如往常的臉很臭~

我沒有插過隊,每次點的東西也不少,也沒少給過錢!

而且我會跟她說謝謝!

But~

老闆娘~你為何要這樣對我~~~~不公平不公平~~~~!!

大H 發表於 2012-6-23 21:13
我。有。問。題。!!!

搞不好....你長得像她的死對頭或仇人吧((我來亂的~~快跑~~))

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-6-24 10:31 編輯
我。有。問。題。!!!

老實說~我也覺得老闆娘比較沒笑容.

應該是個性問題.並非故意擺臭臉.可能熟一點就不會了.

但是身為店家.對待客人的態度是不應該有差別待遇的.

老闆就比較熱情.話匣子從沒停過.

最近半個月來.想去吃麵.結果都沒開.

因為前陣子下大雨.又接著颱風.已經休息很久了.

而且禮拜六.禮拜天.店家還週休二日.

一般問題必較好說.這個態度問題比較難啟齒.

我會找機會.婉轉地替您反映這個問題.

我相信老闆和老闆娘肚量是很大的.會虛心接受改進的.

我。有。問。題。!!!

同意+1

小徐師傅 發表於 2012-6-24 10:30
老實說~我也覺得老闆娘比較沒笑容.

應該是個性問題.並非故意擺臭臉.可能熟一點就不會了.

師傅!!

那就拜託您了~

因為第四次之後我就止步了

我也好想吃一碗充滿熱情的麵阿~

我。有。問。題。!!!

+1

口味真的不錯

可是....

去兩三次我覺老板娘在煮麵時是很認真的呀!

只是工作中忘記笑容吧!

這兩三次每次老板娘都很親切的招呼呀!也沒有‥‥

我倒覺態度還ok呀!

我第一次去時還撞到頭,老板及老板娘都跑出來看我有沒有受傷呀!

很少有店家會如此呀!有的店家你撞到頭他還會大笑或者當沒看到,

但是他們不會有不高興或臭臉呀!

是不是會錯意了呢?

我。有。問。題。!!!

沒想到有人跟我一樣有同感0.0

我第一次去也是滿心期待!!

不過老闆娘等我點餐好像有點不耐煩(因為我是跟我媽去的她一下要點這個一下改成那個=  =")

第二次去吃老闆娘也是沒笑容 也沒打招呼

老闆感覺就比較好

但是還是會去光顧啦^^" 東西還蠻好吃的!

反正也沒惡意 可能只是太忙

呵呵

我也好久沒去吃了
人太多了啦

有一次中午快下班(11點45分)就想說先打電話叫麵跟滷味比較不用等很久,
後來去拿麵的時候(12點10分)他們因為太忙還沒有做,
老闆跟老闆娘就急忙幫我用,嘴裡還一直跟我說抱歉說了好幾次,
害我都很不好意思了,又看到桌上兩大包外帶的麵,
老闆娘態度還是很好,看了她因為天氣太熱滿臉通紅已經很辛苦了,如果沒有笑容不需要太在意啦!!
想想大熱天裡面又好熱又要煮麵忙的不可開交這是可以通融的

我。有。問。題。!!!

我也覺得老闆娘的態度我不懂
我去了兩次她都給我臭臉
明明我什麼事也沒做阿
我也沒有插過隊,也沒少給過錢....

看到前幾位大大都說老闆娘親切害我很懷疑....

可是她們家的面真得很好吃
不過老闆娘的態度讓我有些怯步...

前陣子買瘦肉冬粉,還不錯吃。

嗯---------
粉喜歡那家店的湯頭---(不會有粉重油蔥酥味).

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長