沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅

沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃   [複製鏈接]

ninth 發表於 2012-5-14 13:14
我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道 ...

店家已經在你撞到的地方貼上一張紙.....

寫上"小心".......................

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 00:08 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-14 13:44
今天中午一點多.我也有去吃麵...可惜我們錯過了.

我也看到有客人撞到頭了.哈哈~

to:小徐師傅~我剛剛跟老闆~老闆娘說了
她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈

這是真的~我去的時候fiey她們ㄧ家四口也在(證人喔)
可~我還是被老闆娘小虧了一下~說:我怎有段時間沒去(其實我是去住院了)

to:fiey我比較熱情~跟老闆娘說話的當時~輕拍了妳一下手臂~希望妳別建議喔
(我有發現到 妳好像有點驚嚇到~)因為我認為 我們是ㄧ國的(同個鼻孔出氣的說~恩!!麵好吃)
以後~認識我久了  妳就知道  哇哈哈哈 我是個陽光的人(悶騷型的)

to:大家~老闆跟老闆娘說~ 謝謝大家的不嫌棄~也歡迎大家來坐坐

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 00:13 編輯
fiey 發表於 2012-5-14 20:09
店家已經在你撞到的地方貼上一張紙.....

寫上"小心".......................  ...

~我本來要把"小心"二字 照相~
結果 我的手機 跟相機  全沒帶   (就是老闆跟老闆娘很為客人著想)

原本麵店 沒有那ㄧ些 塑膠圍欄~全是因為冬天風大 老闆才想叫廠商來做起來
沒想到 讓客人撞到頭  她們也覺得 真得不好意思(就她們轉述)

下次要小心點喔~

d3635319 發表於 2012-5-15 00:04
她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈  ...

沒錯!我有聽到!可以簽名喲!~~                            香蕉媽咪:妳有拍我喲?我沒啥感覺,哈哈哈~~~我沒有嚇到啦!不過這家店的口味真是不錯,我吃的很習慣!價格又公道,真的是讚!!!!!

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 11:51 編輯

剛剛我又跑去買了!!也吃光了(好吃)

然後 ㄧ到現場~麵店的(庭阿咖)整個就是熱(我知道中午到了)
只是覺得 老闆娘跟老闆好辛苦

老闆負責滷味攤
老闆娘負責煮麵
都在煮

中午天氣(鐵皮屋)更熱

但一點都沒抱怨 或是臭臉 反而是滴著汗水 主動跟客人聊天
每次去  老闆總是會提到我家寶貝  說~我家寶貝很聰明說話~像小大人
(因為我前些日子住院~久久看到我家寶貝~ㄧ次 總說他又多長大了一點)

也曾跟我家寶貝說假日要帶他出去玩遙控飛機 ㄧ整個就是 窩心壓

她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈  ...

所以下次我去吃麵時.

我要跟老闆說.我是小徐師傅.   是"香蕉媽咪"叫我來簽名的.是這樣嗎?

但是.如果老闆正忙著切滷味.手裡拿著菜刀.我就不敢開口了... 呵呵~

你是不是昨天帶一個小男孩去吃麵的那個媽媽??

如果是  我就是在你旁邊的那個女孩

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 17:51
你是不是昨天帶一個小男孩去吃麵的那個媽媽??

如果是  我就是在你旁邊的那個女孩 ...

給照片啊..................

我才認得出來你是誰...........

我也在那............

哇!!!好多藏鏡人唷

我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

那你是哪一個呢

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:28
我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

我是臉上有刀疤.腿上有彈孔.站在妳後面那個.

真的假的  

小徐師傅  是昨天耶

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:41
真的假的  

小徐師傅  是昨天耶

當然是開玩笑的.

但是我昨天中午有去吃麵.補拍了幾張照片.

妳家的"約克夏"還好嗎?我記得曾經幫妳找過狗...

我們家"巧克力店長"也是"約克嚇一跳"...

因為比一般"約克夏"體型大很多.所以叫做"約克嚇一跳"...

害我下一大跳

那時真的超級感謝你的

我家那隻超好的啦

巧克力真的很大耶

小徐師傅你是這個社區的嗎??

我有認識一個鄰居的阿姨

有養約克夏

所以失蹤那隻是他的啦

那個阿姨養了3隻約克夏

1隻蝴蝶犬

1隻超大類似黃金獵犬那種型的

有機會一定要經過唷

跟你家的巧克力認識ㄧ下

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-23 12:47 編輯

我也雄雄給他嚇了一跳
還以為 真的小徐師傅那時有到場勒

至於柔寶寶我對妳也真的沒印象因為我滿腦子都是美味麵條  下次啦!!一定會有機會見面的…   

(其實我是嫌嫌沒有事愛亂跑勒)嗯澎湖真好

d3635319 發表於 2012-5-15 22:35
我也雄雄給他嚇了一跳
還以為 真的小徐師傅那時有到場勒

閒閒沒事??不會吧!!您生意做很大不是嗎??哈哈...............

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:28
我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

我是坐在一旁安靜吃麵的一家4口.......

靜靜的聽香蕉媽咪跟老闆說簽名的事宜......

但結帳時被香蕉媽咪逼著承認我是看網路上的文章來吃麵的...........

哈哈..............沒啦!!是很開心的承認...........

明天來去買來吃看看^^

雅雅 發表於 2012-5-16 01:07
明天來去買來吃看看^^

我下午五點多又去吃麵.只有一桌客人.
沒有多久.一下子就客滿了...還好我下午提早肚子餓...

我又拍照...重新整理第一頁的照片.才不會太亂.哈哈~

小徐師傅 發表於 2012-5-16 18:40

我餓了餓了~~!!!!!!!今晚吃美東芳
決定明天去吃

本文章最後由 ninth 於 2012-5-16 20:21 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-16 18:40

小徐師傅不會吧!

你五點多有去喔!

我是快六點去呀!

下班的時候順便去買晚餐(外帶)

唉!真的又錯過了。

乾脆!我留下來當長工好了。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長