沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅
打印 上一主題 下一主題

沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃   [複製鏈接]

本文章最後由 ninth 於 2012-5-11 20:57 編輯

每次路過、經過、總是錯過

因沒有店名所以沒有特別去注意到

小徐師傅介紹想必鐵定是〝好呷〞

ICEBERG 發表於 2012-5-13 12:59
剛好看到~~可是今天又假日阿!!

崩潰....

選個好時間再去呀!

他們的店不會長腳跑掉的喔!

我也是呀!錯過了

本文章最後由 ninth 於 2012-5-14 14:04 編輯

我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道上那四桌,我去的時候有二位日本阿伯在吃麵喔!
如果是外帶的話要特別注意喔!因為店家用便當盒裝食物,但是湯類是用塑膠袋裝,
如外食的話,可能自已要準備喝湯的‥‥。

另附帶一小心頭呀!身材比較高的要小心,外面有捲起來的塑膠圍籬,進去時撞到額
頭,出來時撞到後腦真的前冒金條後冒銀幣。

另附帶二注意看小徐師傅的簽名喔!就在老梁邊邊喔!

但東西真的不錯吃喔!

本文章最後由 ninth 於 2012-5-14 14:20 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-14 13:44
今天中午一點多.我也有去吃麵...可惜我們錯過了.

我也看到有客人撞到頭了.哈哈~

小徐師傅我們真「沒緣」呀!

真的每次都路過、經過、總是錯過

哈!哈!哈!期待‥‥‥

補充一點老闆及老闆娘超客氣的,工作區(煮熟食的地方)有點小

很擠,老闆及老闆娘不因室內溫度高而脾氣增高喔!衛生環境也

不錯喔!

本文章最後由 ninth 於 2012-5-16 20:21 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-16 18:40
我下午五點多又去吃麵.只有一桌客人.
沒有多久.一下子就客滿了...還好我下午提早肚子餓...

小徐師傅不會吧!

你五點多有去喔!

我是快六點去呀!

下班的時候順便去買晚餐(外帶)

唉!真的又錯過了。

乾脆!我留下來當長工好了。

去兩三次我覺老板娘在煮麵時是很認真的呀!

只是工作中忘記笑容吧!

這兩三次每次老板娘都很親切的招呼呀!也沒有‥‥

我倒覺態度還ok呀!

我第一次去時還撞到頭,老板及老板娘都跑出來看我有沒有受傷呀!

很少有店家會如此呀!有的店家你撞到頭他還會大笑或者當沒看到,

但是他們不會有不高興或臭臉呀!

是不是會錯意了呢?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長