沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2482|引用: 7

祝福媽咪們母親節快樂~OH NO 是儘量讓自己天天快樂!! [複製鏈接]

潛水達人

祝福天下的媽咪~~~~~母親節快樂
努力多愛自己 經營自己 疼惜自己
別凡事都家人老公小孩優先~~
妳們才是最值得被關心的一群!!!!!!

本文章最後由 fiey 於 2012-5-12 09:45 編輯

那我們再辦一個"菊島.媽媽樂玩"的社團吧!!

fiey 發表於 2012-5-12 09:34

這社團最後一定淪為邊吃邊聊八卦. 哇哈哈~預祝母親節快樂!

本文章最後由 fiey 於 2012-5-12 12:31 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-12 10:02
這社團最後一定淪為邊吃邊聊八卦.  哇哈哈~預祝母親節快樂!

哈哈~~~~~~那是一定要的阿!不然怎麼培養出"堅"情呢.........!!!
                                                                        <是堅定的友情哈~~~>

母親節快樂呀!

雖然家務事及小屁孩的事總是忙不完

但也要記得空閒時對自己更好更好喔~願菊島的每位媽咪都能天天開心

潛水達人

fiey 發表於 2012-5-12 09:34

不用辣
媽寶社就是小人們玩耍交朋友 老木們聯誼聊八卦啊

本文章最後由 fiey 於 2012-5-12 14:33 編輯
aeolus 發表於 2012-5-12 14:28
不用辣
媽寶社就是小人們玩耍交朋友 老木們聯誼聊八卦啊

厚.................

我家老爺一來就加入一個"吃喝玩樂"社!!

令我不平衡啦!!

aeolus 也祝您母親節快樂!

潛水達人

fiey 發表於 2012-5-12 14:32
厚.................

我家老爺一來就加入一個"吃喝玩樂"社!!

妳不會跟去妳老爺的社喔~~~~~~~~

剛才去西嶼繞一圈回來~~~~~~~~~~~~

維尼媽祝妳天天快樂辣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長