沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2532|引用: 5

關於交通 求助大大 [複製鏈接]

1  馬公市區 怎麼坐公車 到達北海遊客中心搭乘去吉唄的船?具體的西與線的時刻表 ,來回?  謝謝大大

2 西與外按有公車直達湖西么? 如果有,時間是什麽時候?如果沒有,怎麼轉成呢? 謝謝大大

3湖西到達馬公碼頭的公車時刻表是?謝謝大大

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-5-13 07:12 編輯

怎麼坐公車?在公車站等即可

附上公車時刻表,但你要花時間去研究一下

http://www.phpto.gov.tw/phpto/ch ... me.jsp&level2=Y

西嶼沒有直達湖西的車,皆需回馬公巿區搭乘往湖西的公車

謝謝大大 還有個問題  島上有租電動車的么,我沒有駕照。。無法租機車。

xiaoxiayu520 發表於 2012-5-13 12:24
謝謝大大 還有個問題  島上有租電動車的么,我沒有駕照。。無法租機車。

1  馬公市區 怎麼坐公車 到達北海遊客中心搭乘去吉唄的船?具體的西與線的時刻表 ,來回?  謝謝大大

意見:
上面有板友提供公車時刻表囉
基本上呢
通梁與外垵線都可以搭
於赤崁下車

2 西與外按有公車直達湖西么? 如果有,時間是什麽時候?如果沒有,怎麼轉成呢? 謝謝大大
意見:

要先從西嶼搭車回馬公
馬公公車總站在民生路上
轉車湖西線去湖西
湖西又分上線下線
看你要去湖西哪裡

3湖西到達馬公碼頭的公車時刻表是?謝謝大大  

意見:
所有湖西回馬公的班次都可以搭到市區
走路去南海碼頭都很近

文章達人

xiaoxiayu520 發表於 2012-5-13 12:24

租電動機車也是需要駕照唷

圓仔花 發表於 2012-5-14 22:06
租電動機車也是需要駕照唷

對的
電動機車不是腳踏車唷

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長