沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3443|引用: 9

澎湖 ... 山土匪來了 [複製鏈接]

這是前年的行程..今年的人數更多...車量心多了很多

我有看到正妹
呵呵
你是說今年正妹更多嗎

一筆 發表於 2012-5-17 08:13
我有看到正妹
呵呵
你是說今年正妹更多嗎

聽"寶貝熊"這麼一說...

前年的事我有印象.那時我的舊店址還在"菊島之星"大船海邊那裡.

我就看到4-5輛休旅車停一排在我店門口.以大船為背景.正在拍照.

我的記憶力不錯吧! 這次車子更多.會更壯觀.

不過我們還是比較想看正妹..."一筆大仔".麻煩把口水擦一下...

一筆 發表於 2012-5-17 08:13
我有看到正妹
呵呵
你是說今年正妹更多嗎

第一張圖...今年已經是一個孩的媽了

第二張圖...中間那位今年可以當正妹了

小徐師傅 發表於 2012-5-17 10:55
聽"寶貝熊"這麼一說...

前年的事我有印象.那時我的舊店址還在"菊島之星"大船海邊那裡.

徐大...記性真的很好喔,今年變十六台車要過去,這個活動會變常態,二年會渡海到澎湖一次

寶貝熊 發表於 2012-5-17 17:36
徐大...記性真的很好喔,今年變十六台車要過去,這個活動會變常態,二年會渡海到澎湖一次 ...

搞不好會遇到我騎單車
我再騎單車跟你們尬

一筆 發表於 2012-5-18 13:33
搞不好會遇到我騎單車
我再騎單車跟你們尬

尬車小心澎湖的警察杯杯開兩車競速的罰單

chiang0a 發表於 2012-5-18 21:12
尬車小心澎湖的警察杯杯開兩車競速的罰單

還好我的腳踏車還沒專車牌

一筆 發表於 2012-5-18 21:14
還好我的腳踏車還沒專車牌

這樣我比較吃..........虧

寶貝熊 發表於 2012-5-21 03:01
這樣我比較吃..........虧

妳會被照相我不會

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長