沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2698|引用: 4

[租屋] [租屋] 已租到~謝謝 近觀音亭或近澎科大的好房東們 [複製鏈接]

本文章最後由 arron 於 2012-5-26 12:49 編輯

1.感謝您觀看此篇文章!

2.小弟欲尋找套房一間!或小坪數的電梯大樓!

3.有~大陽台/有窗戶--按讚!

4.有~雙人床組/衣櫃/電視/冰箱/冷氣/書桌椅/洗衣機/熱水器--按讚!讚!

5.有~網路/第四台--按讚!讚!讚!

6.有~乾淨單純的環境及衛浴(小弟害怕髒髒的及吵吵的)--按讚!讚!讚!讚!

7.租金便宜--按讚!讚!讚!讚!讚!

7.因工作調澎湖一個月,所以您可以只租我一個月嗎??@@(唉~每年都得調島上一至三個月)

8.本次需求時間是5月底至6月底!

9.拜託好房東們囉!小弟的電話:0922-608-558

10.再次感謝您!菊島真的好美!

您好 以私訊給您 謝謝

shiaohan

您好 以私訊給您 謝謝

嗯!!感謝您!!過去時會再與您聯繫!!

可以也給我私訊嘛?

nounelephant 發表於 2012-5-22 21:24
可以也給我私訊嘛?

1.感謝您觀看此篇文章!

2.小弟欲尋找套房一間!或小坪數的電梯大樓!

3.有~大陽台/有窗戶--按讚!

4.有~雙人床組/衣櫃/電視/冰箱/冷氣/書桌椅/洗衣機/熱水器--按讚!讚!

5.有~網路/第四台--按讚!讚!讚!

6.有~乾淨單純的環境及衛浴(小弟害怕髒髒的及吵吵的)--按讚!讚!讚!讚!

7.租金便宜--按讚!讚!讚!讚!讚!

7.因工作調澎湖一個月,所以您可以只租我一個月嗎??@@(唉~每年都得調島上一至三個月)

8.本次需求時間是5月底至6月底!

9.拜託好房東們囉!小弟的電話:0922-608-558      

10.再次感謝您!菊島真的好美!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長