沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2911|引用: 14

想認識喜歡研究髮型的人^^" [複製鏈接]

本文章最後由 李琳 於 2012-5-19 06:39 編輯

請問有沒有喜歡研究髮型的人呢~或是對美髮有興趣的人呢 也可以幫我介紹!!

我想要認識這類型的人 當個朋友 找個地方跑 不然整天在家顧小孩也很無聊

單純想學變換髮型 不想老是用鯊魚夾 髮飾都放著沒再用

女為悅己者容咩 -///- 別笑我蛤!!   

我頭髮算是中長(有超過肩膀) 但是打的很薄 還有自然捲髮質又很毛躁 戴眼鏡又呆 都不知道能變換什麼髮型  

俺的手很笨 不會自己綁 所以想真人教學 網路看嚨無

希望有好心人士可以與我做這方面的交流 別收費阿 會嚇到我   

若剛好是專家的話順便教教我怎麼保養頭髮 感覺它(俺的頭髮)沒救了

就這樣@@感謝觀看此文!!   

本文章最後由 fiey 於 2012-5-19 09:24 編輯

看完此文我只有一個感想........還女為悅己者容咩........

你太可愛囉!!..........對了!!幫我謝謝你姐姐~~她跟你一樣很漂亮唷...........

fiey 發表於 2012-5-19 09:22
看完此文我只有一個感想........還女為悅己者容咩........

你太可愛囉!!..........對了!!幫我謝謝 ...

哈哈~我還以為您對髮型有興趣勒

想說這樣我就可以跑去您那邊玩了

因為我不修邊幅已有多年

所以最近認真的想一下 搞不好可以藉由沿菊認識相關人士

我說奇怪您都沒有回我消息 以為怎麼了

我阿姐應該沒有跟我一樣澎湖腔吧

我會替您轉達給她的

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-19 18:50 編輯

(很棒)女人就是要這樣子想
我是讀美容美髮科 (也有美髮執照)
講話的方式~沒澎湖腔~但我有閩南腔哈哈

關於美髮 真的是學無止境!!延伸 新娘妝 整體造型
若妳真的有興趣 可以去報考 考美髮執照(鼓勵妳去考)增加信心
放著也好~

像我也想報名 六月份的 保母執照(我有ㄧ二六小時的核心課程)
只是想補滿~ 用不用的到  我覺得是其次喔(現在很多人都雙證照OR多證照)

多學絕對不會錯的~活到老學到老

另外提供您!!
若您的髮質 是剪燙受損髮 (省錢的方式)
利用雞蛋去護髮  蛋黃最好不要塗到頭皮喔~~

頭皮太營養 會變成頭皮出油  阻塞頭皮毛孔(嚴重會掉髮)
當然 體質也有佔 大部分的 原因

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005012802892

李琳 發表於 2012-5-19 13:58
哈哈~我還以為您對髮型有興趣勒

想說這樣我就可以跑去您那邊玩了

你少來了

最近下雨不然就約你喝下午茶

d3635319 發表於 2012-5-19 18:44
(很棒)女人就是要這樣子想
我是讀美容美髮科 (也有美髮執照)
講話的方式~沒澎湖腔~但我有閩南腔哈哈

呵呵~感謝香蕉媽咪的回應唷!

不好意思我現在整理文章才看到@@

好像提醒都會被擠掉ㄟ 有時候都要重新看文章巡一下

閩南腔 ㄎㄎ

我是想等孩子大點在說 因為還在吃ㄋㄟㄋㄟ

目前是想學些基本的就好

因為夏天太熱 想綁的適合的髮型出門遛搭

我是有食品化學的證照 都放著 都不知道有什麼用途 ><

活到老學到老 是真的 我還很想學日文呢 好多好多想學~~

不過還是要按部就班啦 因為塞太多東西 腦袋瓜會秀斗

是說現在蛋也蠻貴的

拿來用頭髮好像很浪費 哈哈

有空會試看看的 您有用過嗎??  

雅雅 發表於 2012-5-20 01:52
你少來了

最近下雨不然就約你喝下午茶

等妳不忙在一起出門囉

一起聊婆媽經 說男人是非 讓小孩互相去互動

超讚的啦

李琳 發表於 2012-5-23 17:06
等妳不忙在一起出門囉

一起聊婆媽經 說男人是非 讓小孩互相去互動

天阿= =

我今天騎了一天的車

早上一出門加油
現在回到家沒油

無言

雅雅 發表於 2012-5-23 17:38
天阿= =

我今天騎了一天的車

ㄜ..

是跑去哪玩阿?!

現在什麼都漲 最好還是想到要去哪在騎過去

比較省油錢ㄛ

李琳 發表於 2012-5-23 18:09
ㄜ..

是跑去哪玩阿?!

哦哦

我不是去玩啦
是幫家人一下而已

李琳 發表於 2012-5-23 17:05
呵呵~感謝香蕉媽咪的回應唷!

不好意思我現在整理文章才看到@@

至於您問我蛋黃是否有用過~使用心得=>還不錯!!

因~蛋有腥味 我多少有加上了護髮膏(香)搭配護髮帽下去護髮  
護完髮後~髮尾估溜 估溜(適合燙髮受損使用)

也曾經特地去買 避孕藥做實驗  把它磨粉後 裝在小盒子裡面!!
每次要洗頭髮時~拿出一點避孕藥粉豁上洗髮精 洗頭髮

(不能加在洗髮罐裡 因為成分化學作用有些會變質<=妳懂)

說真的 不知道心理因素還是怎樣的@@"頭髮有變長(<=目的)
但長出來的髮質 不怎健康 毛毛躁躁的 護也護不回來(所以還是安安份份的留頭髮)哈哈

至於您說的~整理文章!!我也是耶~按了過往記錄  
我才發現  挖哩!!原來有些文章  我沒看到~哈哈 真是抱歉

雅雅 發表於 2012-5-23 22:51
哦哦

嗯嗯~了改!! @@

d3635319 發表於 2012-5-24 13:08
至於您問我蛋黃是否有用過~使用心得=>還不錯!!

因~蛋有腥味 我多少有加上了護髮膏(香)搭配護髮帽下去護 ...

護髮帽要去哪買呢?

之前好像到處問過都沒在賣

是普通那種浴帽嗎? 還是可以加熱的那種護髮帽?

避孕藥 這個聽了就不太妥當 0口0"

虧您還敢試 太猛了吧

對阿!! 不知道怎麼一回事有些提醒都會被擠掉

若是自己的文章 還可以整理之後找出來

但是如果是回應別人的文章然後提醒又被擠掉 這樣也蠻麻煩的

李琳 發表於 2012-5-24 18:56
護髮帽要去哪買呢?

之前好像到處問過都沒在賣  

要來研究髮型~不要佔版面!!私聊

d3635319 發表於 2012-5-24 19:58
要來研究髮型~不要佔版面!!私聊

OK

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長