沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: candyhhcheng
打印 上一主題 下一主題

澎湖悠閒走法30日~請建議行程(5/21~6/20) [複製鏈接]

candyhhcheng 發表於 2012-5-29 01:27
請問北海有推薦的船公司或套餐嘛?
東海套餐也請推薦一下~3Q
本周天氣不穩~合適去嗎? ...

北海不玩水上活動唷

candyhhcheng 發表於 2012-5-29 01:27
請問北海有推薦的船公司或套餐嘛?
東海套餐也請推薦一下~3Q
本周天氣不穩~合適去嗎? ...

天氣今天不差
東海白天受影響的機率比較小
除非大雷雨
北海光買船票可以買金八達快艇的船票
東海你可以看一下主網站的主題旅遊
都有介紹
你應該不水上活動吧
那麼東海就是歐船長跟成發跟元貝行以及晶翔號四家

1請問魚人島故事冰還有開嘛?(去了中正路跟中興路都沒有耶.....)
2老媽交代買金鉤蝦回去~要上哪買呀??

candyhhcheng 發表於 2012-6-11 15:55
1請問魚人島故事冰還有開嘛?(去了中正路跟中興路都沒有耶.....)
2老媽交代買金鉤蝦回去~要上哪買呀?? ...

還有開
在三民路跟民福路口
土地銀行斜對面

你說的是狗蝦吧?
乾料的狗蝦料理用的是嗎?
如果是的話可以去新臺澎或者北海道
北海道澎湖特產就在故事冰對面唷

一筆 發表於 2012-6-11 15:58
還有開
在三民路跟民福路口
土地銀行斜對面

金鉤蝦是這個~不過郭記的好像太貴了(我媽說2~300一斤)
http://www.guoji.com.tw/product_ ... 1de1f0983c751e2e62b

故事冰知道囉~3Q

1發現澎湖7-11開的好密集~麥當勞路口~左 右前方各一家~後面又一家
2診所一堆都是澎湖醫院前院長開的(院長還真多耶)

去北辰市場內買比較便宜
不過也沒200~250的了(除非很小又是大陸的)
澎湖在地的都要350~400了

遲到 發表於 2012-6-12 18:56
去北辰市場內買比較便宜
不過也沒200~250的了(除非很小又是大陸的)
澎湖在地的都要350~400了 ...

謝謝遲到

candyhhcheng 發表於 2012-6-12 01:50
金鉤蝦是這個~不過郭記的好像太貴了(我媽說2~300一斤)
http://www.guoji.com.tw/product_info.php?produc ...

其實就是澎湖人俗稱的蝦米啦
這個漲價長很兇了
且不一定買得到澎湖的

candyhhcheng 發表於 2012-6-13 01:26
謝謝遲到

不客氣

蝦米行情台灣的大概300~新台澎~澎湖的480/斤

訂了20號的機票回台北~這下可能會碰到豪大雨
這下傷腦筋了
這是留客天嗎??

candyhhcheng 發表於 2012-6-18 15:54
蝦米行情台灣的大概300~新台澎~澎湖的480/斤

訂了20號的機票回台北~這下可能會碰到豪大雨

20號一大早獲許有機會飛一兩班
不過機會也少啦

一筆 發表於 2012-6-19 10:21
20號一大早獲許有機會飛一兩班
不過機會也少啦

今凌晨上網改機位~坐11:15班次~不到一點就到家囉
還補了一下眠勒.​..現在下雨了...真是回來的嘟嘟好!

謝謝所有給予協助的各位澎湖朋友
更謝謝一筆站長的熱心
一個月就醬過去了....
本想長待澎湖玩一次~這樣以後就免來了
不過發現澎湖是個好地方
就算不玩水~呆呆的坐在沙灘也很棒耶
往後還是會再踏上澎湖~而且會選花火期間(我應該看了7次~每場必報到)
有空再跟大家分享我在澎湖一個月的遊記
在此也祝大家澎湖旅遊樂逍遙

candyhhcheng 發表於 2012-6-19 16:27
今凌晨上網改機位~坐11:15班次~不到一點就到家囉
還補了一下眠勒.​..現在下雨了...真是回來的嘟嘟好!

呵呵
皆下來就等著看你的澎湖遊記與心得
順道你也可以變成澎湖通
上來解答遊客問題囉
題外話
我今年只看了兩場花火
其中一場還是騎車到市區時
一面騎車一面看的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長