沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 李琳

常常覺得明明是親密愛人卻像遙遠的陌生人(已合好感謝關心)   [複製鏈接]

d3635319 發表於 2012-5-20 00:47
想開一點吧~~換個正面想法!!
(他如果真的那麼愛玩~~那就讓他去玩)

感謝您的回覆唷^^

其實我之前也是都讓他去玩 自己在家傻傻的等

從交往的時候看別人恩恩愛愛在接上手牽手 而我只能放手讓他去打麻將

到結婚懷孕都還是選擇讓他去玩

我總是希望他能重視我跟孩子 可是最後發現他只愛自己 甚至他連我們沒飯吃也不會管

只要一玩就玩瘋了 還會怪我們把我們趕出去 覺得我們很煩

這樣的婚姻關係真的好累 為什麼看到彼此會覺得很煩 明明我們是相愛才在一起的阿

有時候我是希望他放假可以陪陪小孩 一方面是想讓他有責任感 一方面是想讓他多了解孩子

小孩子成長過程不能重來 所以什麼紀錄都彌足珍貴 他為什麼都不能明白呢 孩子跟老婆都是他的愛人跟責任阿

我是不太管他的錢啦 反正那也是他辛苦賺的 不然每次買什麼都要一直問我都快瘋了

我老公是不會把心事跟我說 所以都悶在心中變得很怪胎

我知道他算好老公了 可是如果他可以再多愛我們 不是對彼此都好嗎? 我們如果感覺到他的關愛這樣一定會開心許多

抱歉打了一堆543 我會加油的 婚姻已經是一種束縛了 當作考驗IQ跟EQ吧 ><

fiey 發表於 2012-5-20 01:07
這篇應該移至抱怨版吧!

不好意思!我從墳墓爬出來透個氣,現在要回去繼續躺了,不過嘮叨一下:婚姻對我來 ...

呵呵~其實我是想到婚姻應該跟婆媽有關係才放到這篇發的!!

也是想問問看各位媽咪怎麼跟處理跟先生吵架的事@@

我懂您意思

兩性小說也曾說過 愛情婚姻像風箏 拉太緊會飛不高

其實我也不想拉太緊 自己也累

但是他就像牛一樣 要有人鞭策他他才會聽

不然每次放太鬆的後果就是他不知道要回來=  =

他以前的女朋友就是不想管他都劈腿去了

chie2019 發表於 2012-5-20 02:22
真的!!
所以我也看開ㄌ!!

呵呵~~
看開可能對自己比較好吧^^"

李琳 發表於 2012-5-20 15:13
唉..就是因為我們辦喜宴那天是5/12 所以是那天滿一年

但剛好他在軍中不能過

有發洩也比較好.不然到最後會變憂鬱症.

日子總是要過下去.看他要決定妳怎麼過日子.還是由妳自己決定

說很容易.做很難 .過渡期更難熬.

如果讓老公看到po網.關係會更惡化{如果妳敢po就應該不怕}

真的很氣就多掛網說說笑笑.沿菊應該有很多關心妳的朋友.大家都會鼓勵妳...加油

本文章最後由 李琳 於 2012-5-20 16:19 編輯
fiey 發表於 2012-5-20 11:26
還記得前幾天我老公問我說他意外險的保額我覺得夠不夠.............

我說夠啊!他非常驚訝的說:真的??你要 ...

我說:呃~~~我只拿30-50萬去整形準備改嫁.............

其他的你應該問你媽夠不夠......................

這還蠻好笑的^^

我知道我們並沒有很愛對方 只是能夠相處在一起 像你說的覺得愉快自在就好

就像挖鼻孔放屁彼此都不介意 不用刻意去做什麼 不用ㄍㄧㄥ

我也明白男人需要哄 女人又未嘗不是呢

哄一哄反而寵壞了 反而會當成應該

我個人是覺得有時候適當的強硬一下會比較好

不然久了 忽然發脾氣他可能還會覺得妳吃錯藥了

我睡前都不會問你愛不愛我 因為我老公一上床就睡死了 跟他講床邊話他都當搖籃曲

如果我不再期待了 是否對他的愛也減淡了

可能現在才結婚一年彼此都還在適應吧

也許慢慢就會習慣麻痺了

感謝您的回應喔 您說的我會試著做做看 讓自己放鬆 我等等還要回娘家煮東西吃呢 XD

PS.我老公今早出門前還抓了兩首歌放桌面 丁噹-不是你的錯&倪安東-失敗的分手 無言

aeolus 發表於 2012-5-20 13:25
洗恭
偶爾單獨出門逛逛 調劑一下
尤其吵架不爽粉悶時    更要出門透氣..............

我都不知道去哪好@@

因為沒機車離市區也一段距離

認識的人都在上班上課

還蠻無奈的

而且我先生把我們趕出來的話錢跟手機都會扣留

菜市場走個幾圈就沒了 最近也什麼都漲 天氣也不穩定 還是在家打電腦比較好 XD

磨合期 真是有夠麻煩的!!

撐過去就好了吧~~ 努力中   

fiey 發表於 2012-5-20 14:13
因為一吵架我通通罷工......實行三不政策.....

不做家事      不顧小孩     不想講話........

這個三不政策

我每次吵架都用ㄟ=..=

可能你們太了解彼此的個性所以才會連爭吵都懶了吧0.0

shiaohan 發表於 2012-5-20 15:24
真的要為自己和BABY多著想喔
女人一定要獨立 尤其在金錢上 能自主更好

我也很想有賺錢的機會

不過有小孩要顧

所以最近才會放一些東西來賣

不過都比不上花錢的速度 畢竟網拍也不是穩定的

忽然覺得徐佳瑩的失落沙洲好適合我

(部分歌詞如下)

我不是一定要你回來
只是當又一個人看海
疲憊的身影不是我
不是你想看見的我

我不是一定要你回來
只是當獨自走入人海
除了你之外的依賴
還有誰能叫我勇敢

除了你之外的空白
還有誰能來教我愛

唉!!愛情跟婚姻真叫人又愛又恨

還是以小孩為重才會開心吧 0~~0"

沙灘上的小河魨 發表於 2012-5-20 16:13
有發洩也比較好.不然到最後會變憂鬱症.

日子總是要過下去.看他要決定妳怎麼過日子.還是由妳自己決定

呵呵~我也是想說PO個文發洩一下

網路上的鼓勵支持也會讓我開心不少!!

大家的建議我也會聽的 快樂是自找的嘛

我已經找人陪我去逛街聊天囉

適當的發洩也好啦 不然我都快秀逗了

因為我知道沿菊有溫馨才試著發文看看的!!

謝謝大家 等等回來應該心情就會好很多了

開心點吧

看不出來他是這種人
我看錯了

這二天
沒下雨的話
我在打給你
出來聊聊心事
OK?

會往婚姻去是很自然的,人生的事是不斷的在歷練,在修練
    ~共同勉力~

婚姻是自己選擇的.外人都不能給妳任何意見.必竟兩個不同家庭.生活模式不同的兩個人結成一個家庭

磨合期也不是個一年半載的事.慢慢試應.先不要說不愛對方的重話.不愛的話就不會有今天這篇文

切記~切記~丈夫.丈夫.一丈之內才是妳的丈夫

男人呀..即使結了婚..依舊會常忘記自己是已婚身分

所以婚前的生活習慣婚後照樣..

打麻將時更是忘了家裡有老婆跟小孩

還以為是單身咧..以前我家的男人早上出門上班

奇怪了..似乎是迷路了..居然3天後才回家

原來是打麻將去了...無言吧

本文章最後由 ninth 於 2012-5-20 21:37 編輯
fiey 發表於 2012-5-20 11:26
還記得前幾天我老公問我說他意外險的保額我覺得夠不夠.............

我說夠啊!他非常驚訝的說:真的??你要 ...

我幫妳轉貼過來
黃小琥:沒那麼簡單

夫妻之間應有彼此尊重的權利
蘇芮:牽手

大媽 發表於 2012-5-20 19:52
婚姻是自己選擇的.外人都不能給妳任何意見.必竟兩個不同家庭.生活模式不同的兩個人結成一個家庭

磨合期也 ...

哈哈哈~~妳講的太好了

丈夫丈夫
一丈之內是丈夫~
一丈之外就~~馬馬夫夫囉

aeolus 發表於 2012-5-19 17:03
全天候顧一個小鬼 實在令人心煩啊....
像在澎湖要出門?????也沒地方跑 很悲哀啊..

不要把馬公港填滿了
還得疏濬
麻煩

哇系來亂的,緊酸

本文章最後由 k2k2 於 2012-5-20 23:39 編輯
大媽 發表於 2012-5-20 19:52

磨合期也 ...

難怪我感覺逃不出k2婆手心一丈之外

潛水達人

k2k2 發表於 2012-5-20 23:34
不要把馬公港填滿了
還得疏濬
麻煩

哈哈哈哈.........

我這等身材要填滿也很困難咧

嘿嘿嘿嘿

李琳 發表於 2012-5-20 15:45
感謝您的回應!! ^^

我結婚前就知道他的一堆缺點了 也常為那些缺點一直爭吵

既然有了小孩就要更堅強

小孩永遠是無辜的 如果你感覺擔心害怕

孩子的心情也會隨著媽媽受到波動

老公已經如此了 其實有的男生是會因為孩子而改變

但是不是每個男生都這麼有責任

你賭太大了 一輩子都賭了進去

女人要靠自己 多認識一些朋友

也可以說給我們聽 朋友聽 紓解壓力

但我還是覺得如果你有能力工作 就多接觸人群

人常常躲在家裡會變的比較沒有自信 也接收不到外面大家的情況

很心疼你 身邊週遭有朋友就是這樣

很想唸他 可是看她辛苦的樣子真的非常不忍

能體諒你 還很年輕就要照顧孩子

希望你加加油 為了孩子努力 也為了自己

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-5-22 10:58 編輯

小徐師傅: 到哪裡找這麼好的老婆呀...

巧克力店長: 對啊!老公真是"身在湖中.不舒服".

小徐師傅: 是"身在福中.不知福"啦!

巧克力店長: 就是這樣.汪!

小徐師傅: 既然有緣成了夫妻.要懂得"珍惜".

巧克力店長: 沒辦法."人在舒服.身不由己".

小徐師傅: 是"人在江湖.身不由己"啦!

巧克力店長: 差不多就是這樣.汪!

小徐師傅: "巧克力"你過得太舒服了喔!

巧克力店長: 要珍惜!要珍惜!啊嗚!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長