沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 李琳
打印 上一主題 下一主題

常常覺得明明是親密愛人卻像遙遠的陌生人(已合好感謝關心)   [複製鏈接]

k2k2 發表於 2012-5-20 23:34
不要把馬公港填滿了
還得疏濬
麻煩

彼兔 發表於 2012-5-21 09:05
既然有了小孩就要更堅強

小孩永遠是無辜的 如果你感覺擔心害怕

感謝您的回應唷^^

這幾天心情有好點了

也有到處走走看看放鬆了

有時候擁有了都不懂珍惜 每次要到失去了才會知道擁有的珍貴

人好像都這麼不知足吧

可能是因為我跟他都還算年輕 身邊誘惑太多了 他朋友三不五時就約他"系給趴趴造"(台語)

如果他能改 那我賭一輩子是值得的 路還很長 不知道未來會發生什麼事

希望時機一到 他會變得有責任感 會為了我跟孩子改變 我想我會期待那天到來的

相愛若是走到最後變陌生人 真的事件很可悲的事 也許兩人從來都沒變過 是時間沖淡了一切

網路上有篇文章部分內容是[無論如何請不要對愛情偷懶否則只有平淡然後矛盾爭吵再到分手]還不錯的內容

現在因為接觸論壇認識了很多人 已經不會在像以前那樣封閉了

這樣我老公也比較會怕會擔心 不然以前都被他吃的死死的好像認為我就只會乖乖在家等他

我也是有自己的交友圈阿 又不是只有他 以前只有他的時候不管我 現在我要學著多認識些朋友開闊視野

他若是愛往外跑 我就跑在他後面 自己玩自己的 哼 誰說一定要靠男人才能活勒

我也想找工作 等孩子大一點吧 因為自己顧小孩也是我選擇的 累也不後悔 也不能後悔

其實真的很多女生都像我這樣 我也聽過不少

只是還好我還有沿菊的各位 還有愛我的每個人 也有可愛的小孩 我會學著堅強過每一天的

希望您的朋友也能早日看開快樂的過每一天 或是您介紹她來沿菊找大家抬槓阿 會好很多的

我會加油的 >ˇ< 3Q

小徐師傅 發表於 2012-5-21 11:14
小徐師傅: 到哪裡找這麼好的老婆呀...

巧克力店長: 對啊!老公真是"身在湖中.不舒服".

呵呵~~

改天找我老公去小徐師傅的店裡馬兩下

請記得一定要"輕輕"的幫他"舒服舒服"唷

不要說是我的陰謀蛤

aeolus 發表於 2012-5-22 06:19
真糟糕被K2您猜對了!

哭哭~~~~~~~~~

哀!!

摸恩丟~~丟細愛丟卡慘系

沙灘上的小河魨 發表於 2012-5-22 18:53
要小心.有刺歸.....

ninth 發表於 2012-5-22 21:12
結婚組合一個家庭很容易

經營一個家庭是很困難的

感謝您的回應唷^^

說的也是!!

很多事情都是看似容易或是說的容易其實不然

問題是他出門都不說 討厭他去做的事偏要去做 明明知道我會發飆還故意犯 都不尊重我

算了~最近認識很多人開心了不少也讓我老公會擔心我了

不然每次他都不太鳥我 只顧他自己 現在終於會怕了 這男的真的是吼   不知該怎講

磨合期還真難挨   

沙灘上的小河魨 發表於 2012-5-22 22:24
能看到妳開心的笑...真好

呵呵~

會一直開心給您看的!!

沿菊的人都很好

是我開心的力量

也謝謝您的關心唷

雅雅 發表於 2012-5-23 01:53
嗯嗯

也是ok阿

嗯..

可能要一起學會成長吧

畢竟也許我也有我的不對才讓他這樣怪怪ㄟ

但他也很悶騷阿 什麼都不講也不表達 問了又嫌我吵

我主動要求還要被唸 我都快無言了

不知道怎麼做他才會爽 =   =有夠難伺候的

還是在軍中需要我陪他講講話的時候才會放下身段難得的溫柔一下(一切都是假象啦 )

想給他機會 只是他如果心態不調整好事情都會一再發生

大概要藉由認識的人去說他一下吧

可惜他認識的都是愛玩的

等你下次出來在說給我聽吧

我們來研究看看怎麼矯正他秀斗的個性

彼兔 發表於 2012-5-23 10:40
要加油><

雖然我還沒有結婚

我會加油的感謝您唷^^

我已經學會多試著交朋友了

也已經找到自己的休閒活動

這樣他以後愛玩 我就帶女兒自己出門玩我們的

不會再傻傻的在家等他了

世界上應該沒有不吵架的夫妻啦 感情也是

透過吵架可能才更能了解對方吧

也許他現在愛玩 但環境是會改變一個人的 若是我因為外在會改變的環境 而選擇離開這樣的感情根本不算堅定

唉.. 還是撐過磨合期就會明朗化了吧 (但願如此啦 )

一切都是個天秤 感情也好婚姻也罷 都要去找到平衡點 不然只會上下搖擺不定

做個堅強獨立的女人也不錯 至少脆弱的時候還有沿菊的各位可以讓我依靠

呵呵~~我也在等我女兒長大 相信她會成為我的精神支柱的 : )

只是我老公常常開玩笑說等我女兒長大就會知道爸爸的好處了(因為會找爸爸拿零用錢 )

彼兔 發表於 2012-5-23 17:01
以後你還很年輕 女兒長大了就跟女兒當姊妹

我覺得你很樂觀  現在很多夫妻都因為不合適就離 ...

對阿~我也好期待可以跟女兒成為姐妹的那天喔

可以一起買內衣 一起逛街聊天 一起聊感情 ...

這些事有些都是只能女生跟女生比較好比較方便

因為男生有些不懂 有些又嫌麻煩

也還好啦 情緒上來的時候難免都會想到離婚

只是說冷靜過後都會想想過去曾經一起走過那麼多風風雨雨

就算換了另一個伴 也未必是適合的伴

如果只是小缺點 沒有到太嚴重 (例如找女人阿.打老婆阿..之類的) 都還可以接受啦

畢竟誰沒缺點呢 要懂得為對方改就好了

曾經都會想放棄 但是要停一停想一想靜一靜 去傾聽彼此真正的心情

而且小孩都是我們兩個的責任 不能隨便就這樣放著不管

我知道他還算不錯了 只是愛玩罷了 希望他能慢慢改 這樣彼此愛的就不會那麼累了 ~

雅雅 發表於 2012-5-23 17:37
對呀
他朋友每個好像都很會玩

嘿阿~無奈ㄟ

沒辦法 將來不要後悔就好

只要他能改就還有救啦

雅雅 發表於 2012-5-23 22:50
愛上了
沒辦法

看他昨天放假回來態的非常好 極盡諂媚的巴結

真的是吼 -..-

這樣真的很難發脾氣囉

畢竟他都放軟身段了

再有下次就給他"咖擦"

coco123 發表於 2012-5-24 01:04
版大:以下轉貼文章提供您參考~

**剛開始看到標題,心想又是小三話題,沒想到讀完,我的眼眶不自覺.......* ...

感謝分享文章喔!! 真的很感人呢 ><

下次給我老公看看這篇文章 - 3 -

也許我們每個人都是缺一角的圓形在尋找可以和我們契合的那一角吧

要互相磨合 就會發現缺的那一角一直在我們身邊^^"

若需要再與您聯絡囉~

因為我比較習慣自己顧我女兒

偶爾太累才會把她交給娘家 @@

雅雅 發表於 2012-5-24 18:37
哀~
女人難當阿

應該是"人"都難當啦 >< 不斷的學習跟經歷!!

每天都要煩腦下一餐 煩惱錢 煩惱一堆事 ...   

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長