沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9402|引用: 24

X媽小火鍋    關閉 [複製鏈接]

X媽小火鍋的態度也太糟了吧!!

加個火,湯也"該該"叫....

這樣就算了

還管我加點的高麗菜哪時候要放!!

我是不能吃掉一點再放嗎?

還有是不能管一下小孩嗎?

小孩一直尖叫,是要客人怎麼用餐??

聽到尖叫聲胃都縮起來了,是要怎麼消化??

跟你消費還要聽你家小孩和你媽媽"該該"叫嗎?

會嗎?
我常常去吃呀
不過都沒發生過這些事耶

本文章最後由 ninth 於 2012-5-20 21:25 編輯

是還好呀!服務也不錯呀!只是不太說話而已。

小朋友吵是會的,就怕小朋友跑來跑去的撞來撞去的,記得沒錯是一個小男生應該

還沒唸幼稚園吧!我只是對他們的桌子有一點點抱怨呀!因桌子都粘粘的,可能長

期使用大都是用抹布擦一下而已,沒有注意到桌子該洗洗了呀!

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-22 18:54 編輯

不會壓!!我也常常去吃
他們也會~親切問我說~額外(單點的東西)是要先另外煮ㄧ鍋  還是幫我們另用盤子裝
至於小孩 我是認為  小孩本來就會吵(正常的)沒有什麼阿 (同理心~以後結婚生子也是會有孩子)

倘若 真的影響到您的生理跟心理 您大可 可以直接反應
我相信老闆跟老闆娘ㄧ定會馬上制止小孩  不可尖叫

老闆跟老闆娘都是很好的人

只是有時候真的比較忙(客人爆滿)  趕著處理店內 跟外送的食物  

臉上少了些笑容
其實老闆他們絕對不是故意的~

d3635319 發表於 2012-5-20 22:09
不會壓!!我也常常去吃
他們也會~親切問我說~額外(單點的東西)是要先另外煮ㄧ鍋  還是幫我們另用盤子裝
至於 ...

有些老闆是看人做生意

熟客的話態度會比較好

看多了..

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-21 08:16 編輯
asdf 發表於 2012-5-20 22:15
有些老闆是看人做生意

熟客的話態度會比較好

我是常去  但我跟老闆們不太熟  ㄏㄏ  覺得滿好吃的(個人口味)比較重
(唯獨點餐的時候會講 餐點(多點)幾碗飯)

我是吃完就店店走的人 因為不熟所以更不會跟他們客套什麼關係

小孩子跑來跑去其實很危險

到時候弄倒了燙到誰(不管是燙到小孩或是客人) 不知道誰要負起責任

我們上次就有愈過這樣 跟我同桌的朋友 大家嚇一跳

然後就默默的吃

恩!!是的  沒有錯  跑來跑去很危險

每次去我都聽到~ 有人在喊~(喊小孩)~給我去坐好

其實端鍋的時候  小孩若撞到 會發生危險喔
若店家有看到這一篇文章的話~~~~~~麻煩您  孩子 請 約束好~
真的!!(為了您家寶貝的安全著想)

小孩真的有夠吵

一直尖叫到讓我想拍桌

每次去剛好小孩都在

一直聽他們尖叫就飽了

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-22 15:02 編輯

下次如果有去消費

小孩在尖叫的 當下 請直接跟老闆 或是老闆娘說你的感受

文章達人

d3635319 發表於 2012-5-21 14:59
恩!!是的  沒有錯  跑來跑去很危險

每次去我都聽到~ 有人在喊~(喊小孩)~給我去坐好

小孩跑來跑去真的很危險

若是商家在端熱湯

那後果真是不堪設想呀!

我曾聽朋友說

有父母帶小孩去他店裡吃東西

然後小孩亂跑,還跑進廚房裡

還差點撞上端湯的人

小孩的父母還自顧自的聊天不管小孩

朋友快氣炸了

若不小心撞上,是要算誰的責任

本文章最後由 senik741 於 2012-6-13 19:21 編輯

回台灣囉

潛水達人

圓仔花 發表於 2012-5-22 21:00
小孩跑來跑去真的很危險

若是商家在端熱湯

是啊...

聽說還把人家造型燈籠給....戳個洞....

好昏喔..

其實小朋友是無辜的

只是北木要適時管教約束一下

aeolus 發表於 2012-5-22 21:19
是啊...

聽說還把人家造型燈籠給....戳個洞....

嗯嗯...聽起來受害者好像是我

小孩子衝來跑去不管,還狂大喊大叫
弄破我們家的手做紙燈箱,還不說
還是父母同行的友人假裝是他弄壞的跟我們道歉

結果後來才知道是這小孩弄的
之後那他老母還跟我說那個本來就有些破損

.......每次破損我看見了都會用膠帶補起來
她小孩卻是整個大扯破!

....哪有這種奇怪的藉口
難道看見主人家的沙發破了個洞,你就順勢越挖越大
還跟主人講說這本來就有洞啊
超怪的邏輯.

從此這家人被我們列為拒絕名單.

從來沒看過有任何客人是這樣不管教小孩的
要她稍微看顧,還回我們說小孩皮是正常的.

做生意看過不少活潑小孩,但是父母都會有自覺"小孩喊叫哭鬧太大聲好像要安撫一下避免影響其他桌的客人"
或是發現小孩不受控制在店裡衝啊跑啊,都會出面管制小孩一下
發現小孩衝撞到我們出餐都會很不好意思說對不起
然後轉身唸小孩不可以這樣

但是第一次讓我們反感到絕對不想再做他們生意的客人這還是頭一遭

senik741 發表於 2012-5-22 21:06
這家真的是看客人才決定態度的

在學時候跟著我朋友 他們好像常去吃

大呼過癮服務真的不錯

而且還有免費的飲料跟冰淇淋吃

我非常不喜歡讓小孩子出現在生意場所,
第一,危險
第二,觀感不好
第三,對小孩成長心態不好

有時候看小孩子在生意場所跑來跑去,我都會很搖頭,
讓小孩在這種環境成長,要嘛就是小孩長大感念父母辛苦,要嘛就是小孩接觸這種不良環境長大而變壞

希望管教一下小孩...不要讓他成為日後的澎湖新聞...

本文章最後由 彼兔 於 2012-5-23 17:22 編輯

就是小孩子跑跑跳跳撞到了桌子

(還是我們的桌子 上頭還有熱滾滾的火鍋)

其實在他跑跑跳跳之前總是有預感會發生什麼危險的事情

看新聞有的小孩子被滾水燙的哇哇叫

其實小孩子都不懂 所以大人才需要教阿

我可不想發生什麼意外><

之後呢 我們都不去了

我們不想被燙到 也不想看到小朋友被燙到阿......

聲明:分享生活不等於一再數落他人的陳年往事!
您這次雖然又沒指名道姓 但人有自知及名譽!

我們一再各種道歉 不等於沒完沒了!當時您指名道姓 且不適當言論已存證!
講好您撤銷 我們就不提告 怎麼又來了!

多年好友 很難過 但不用勉強!曾經也是相互幫忙 真不想提告!

當年天真的臉 無話不說 如今變得難堪 又何必!
現在的成就請不要忘記曾經幫過您的人!

不喜歡我們會選擇消失!放下己見  還是會把您當成家人!
希望您自重 老話一句:我們只想 分享歡笑!分享愛!感謝!

後續相關再來一定提告!就算法律容許!本人也會用生命悍衛家人及名譽!
此事家人不再公開回應!

文章達人

d3635319 發表於 2012-5-25 18:53
聲明:分享生活不等於一再數落他人的陳年往事!
您這次雖然又沒指名道姓 但人有自知及名譽!

別氣別氣
巴娜娜麻麻,您是怎麼了
怎麼要提告呢?是發生了什麼事
這一點都不像您耶
雖不認識您,但覺得您很熱心
這次怎會大動肝火了呢?

潛水達人

圓仔花 發表於 2012-5-26 01:12
別氣別氣
巴娜娜麻麻,您是怎麼了
怎麼要提告呢?是發生了什麼事

我也看不懂咧

又發什麼事了?????

拔娜娜媽媽怎又霹靂PO辣 寫一串???用生命悍衛家人及名譽????

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長