沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2041|引用: 6

[售]活土雞公 母 [複製鏈接]

土雞公 700元

土雞母 500元

連絡手機 0981-643-192 王 先生

好像放錯地方唷
這裡不是買賣專區
可能要移一下版唷

請問有  蛋  (確定可以敷出小雞的蛋)可以賣嗎??
價位 我是想教孩子 雞 怎孵出來的  孩子很好奇喔~~

若沒有 也感謝您^^

文章達人

d3635319 發表於 2012-5-20 22:49
請問有  蛋  (確定可以敷出小雞的蛋)可以賣嗎??
價位 我是想教孩子 雞 怎孵出來的  孩子很好奇喔~~

沒經驗是孵不出來的

孵小雞出來

要注意的事情很多

一個環節出錯就完了

圓仔花 發表於 2012-5-21 01:34
沒經驗是孵不出來的

孵小雞出來

是喔!!我到還不太知道耶!ㄏㄏ
因為我還以為  只要保溫(保持溫度)就可以了
我是有在台灣本島上 看有些小朋友  課程上 有在教導

甚至把蛋殼拿掉 把蛋放在圓形碗裡面

問她們怎辦到的~他們說老師教~要把蛋保持溫度 雛雞的形狀 就會慢慢的完成
真不知道她們怎辦到的~(或許我真的太天真了  哈哈)異想天開~
謝謝解答

溫度溼度都要兼具  每隔8小時蛋要換角度
不是系統很難孵出
我是有用過 電視盒上的溫度孵出過鵪鶉

qazqaz87077 發表於 2012-5-21 23:13
溫度溼度都要兼具  每隔8小時蛋要換角度
不是系統很難孵出
我是有用過 電視盒上的溫度孵出過鵪鶉 ...

超有經驗的大大!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長