沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5836|引用: 19

[其他] 已售出 [複製鏈接]

本文章最後由 bill 於 2014-4-25 20:30 編輯

已售出
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

本文章最後由 bill 於 2012-5-22 21:08 編輯

圖片已po上大家可以參考看看^^
價錢:2200

2000直購

本文章最後由 bill 於 2012-5-22 21:07 編輯

在加一點吧^^

圖片上傳更多囉^^

還不錯的樣子@@
請問可以現場開機看看嗎?
我是幫人問的
所以可能要麻煩您私訊留一下聯絡電話!!

不好意思理面都沒認何成是嗎?

降降降1500元立即擁有但裡面只有xp系統沒有其他程式ex非常好色之類的喔^^

玩線上遊戲跑的起來嗎???

可現場看貨嘛??

賺真大...買低高賣...應該是從澎湖e拍網,三,四百塊標下來再轉手的..

本文章最後由 bill 於 2012-5-30 21:15 編輯

哪裡有300到400元的桌機請報給我知!!!!!!!!!!!!
你這篇攻擊性的言論如果是明事理的人請來個道歉!!!!

你的畫面我已經剪下來了!!!!
你已經涉及公然在大眾傳播工具毀損名譽及言論不實!
如果沒有在我版上公開道歉你自己看著辦吧!!!!!!!

我只能說你貼出的時間點很剛好
所以才令小弟我很懷疑而以...
如果是碰巧...那就不好意思...
我還是把網址圖貼上來...給網友們自己去做定奪...
網址為澎湖e拍網
這批貨結標時間不依,有的是是五月中旬有的是五月底都有...
http://ph-auction.penghu.gov.tw/tw/CaseData.aspx?SN=973
連標纖位置都一樣...

本文章最後由 bill 於 2012-5-31 01:15 編輯

根據你的回應給你看一張網址http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204148190495你要怎麼解釋^^
我剛剛看了你po的
但裡面全是電腦教室報廢品,已失去部分功能,已閑置1年餘,可修復使用但不經濟,請自行評估效益看貨及取貨。全是些要維修的,我維修到好才賣你1500塊會划算嗎?我的電腦運作正常^^

我請問你我賣的東西有貴嗎?我哪裡有賺很大?還是你有什麼怨言?
家裡用不到的東西何不賣有需要、有用到的人呢?

希望你能仔細思考,不要惡意在別人版上亂po一些沒有根據的事實好嗎(還涉及毀謗)?
今天你這句不好意思我收下了^^下次做任何事情請你三思

我只能說可能你很少有購物經驗
那些都是好的...
眼尖的人就知道我在說什麼...

至於那網址有一整批...好幾台...
其實一般家庭很少人會買這型號的...
會買的大部份都是公家機關...
至於澎湖e拍網我不敢説那些賣的全都好的..
以我的經驗,十台差不多有九台性能都好的...
你覺得壞的政府賣你400塊你要嗎?
不會有民怨嗎?呈辦人會自找麻煩,壞的只剩回價100塊價值了,還要自己去搬

為什麼我很清楚...因為我買過...科科~
那些只是年限到了...更換新的...閒置用不到..拿出來賣的而以

bill 發表於 2012-5-31 01:05
根據你的回應給你看一張網址http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204148190495你要怎麼解釋^^
我剛剛看 ...

你po這個賣家賣的比較貴的也沒有多大意義
乏人問津,表示賣太貴了,運費也是個問題
況且人家還有多附個19吋螢幕,
也附還原光碟片...這些你都沒附吧?
因為你賣的,跟澎湖e拍網賣的幾乎是一模一樣,
時間點前後也一兩個星期,
所以有可能我誤會...但你只要解釋不是同一批就好了..
剩下的留給網友自己去判斷不就好了...
不然你也可以po文賣5,000元
不如你再po一個整組賣全新的九千多塊出來比不是更好,表示你賣的真的很便宜

你好~~我對你的電腦有興趣 要如何聯絡你?  謝謝  你在馬公市嗎?

以私訊回覆囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長