沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 飛天小女警
打印 上一主題 下一主題

只是想抱怨 並不是想吵架   [複製鏈接]

你好.我知道你指的是跟我買的電磁爐.可是妳也不是聯絡的當事人.原由.爐具拿回去也10天.12號妳同學到我這裡拿東西時我當場測試正常才拿回去.隔了一.兩天妳們聯絡我說爐具有問題.我也請妳們拿來我家測試.也是正常的.是妳們使用鍋具不當不能受熱.這妳也算故障原因.我家人說妳們是學生還把試給妳們用的鍋子送妳.跟我買的那位同學說又有用過.不像妳說一會不能用.拿回去用就冒煙.請妳們講話要有一點良心.買賣是現場當面測試交易.東西是好的我才賣妳們的..是不是妳們使用不當.這就不予置評.只是講話要有一點良心.

sc85738 發表於 2012-5-22 17:37
賣家也太沒良心了吧!!
不知道板大有沒有去跟賣家講

二手物品.東西都經雙方測試ok面交完成.沒有欺騙行為.和良心無關.

李琳 發表於 2012-5-22 18:21
可以跟賣家說一下吧@@

像我之前買到壞掉的全新物品也拿去退囉!!

如果是我的問題我一定會處理.這是當面面交.開機測試ok才完成交易.而非拿壞的賣她們.更何況板主非主購人.當時講好價錢500元.事後還多送一隻鍋子給她們.何必.如果是我的問題我一定會處理.而不是通私訊一.兩通就上板亂吼.

飛天小女警 發表於 2012-5-23 21:48
不好意思
我只是單純想抱怨
我真的沒有意思要指明是誰

妳有權指不指名賣家.也有權抱怨.但是對個人名譽問題自己當然要對號入坐.而妳如果打出賣家.我也自認問心無愧.最主要是在這社會上.做人做事處事道理.不是書讀得多.學歷高什麼都對..我在板上賣出的東西也有多種物品.如有何問題都是可溝通的.聯絡電話也會留.我也不必為了500元要去欺騙妳們.賣妳們這台電磁爐因看妳們徵很久沒徵到.我有賣沒賣其實無所謂.看到妳們真有需求而賣的.買賣經雙方看物而成交.也沒那麼多時間和妳們口水戰..社會上的人真的很多.各式各樣的人都有.就如去年賣了一台二手腳踏車給一位科大學生他也找車找很久.我也請他來看車..看完車成交價1200元.一聽那位學生說了一句話.這車我要騎四年.收錢時我收他800元.他反問我不是1200嗎.為什麼要賣800給我.主因.是這位學生太古意.這賣的不是錢的問題.而是人的問題.感嘆畢竟這種學生真的很少了.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長