沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3984|引用: 10

[租屋] [租屋]求公寓,透天整棟整層 [複製鏈接]

本文章最後由 vivian 於 2012-7-3 20:34 編輯

希望起碼有三間房間以上的房子!

最好可以靠近馬公市區…西衛,西文也可以

有的話請私訊給我或跟我聯絡嘿。謝謝

麥可 發表於 2012-5-25 12:24
https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=12441&extra=page%3D1
看看這個

這個我有看了只是沒有電梯對我媽媽而言不理想!!謝謝你的提供

不客氣

(@,<)

本文章最後由 zx147895 於 2012-5-31 00:06 編輯

樓主你好!
我是澎科大的學生,剛好我們換地方住了!
原本住的地方是在燦坤樓上(公寓)環境很方便,是幫房東代PO的
因為他之前跟我們說要離開時 希望能幫他找到人繼續租!!
有興趣的話私信給我吧!!

vivian 發表於 2013-11-14 14:35

我有東文公寓整層出租 有需要可打0963193672  謝謝!

整棟出租
約可住5~8人

共5房:租金12,500元(含寬頻及第四台),學生寒暑假不居住半價

1樓:1衛浴1客廳1廚房(附傢入住俱,冰箱,電視)(不附廚具)

每間房間附冷氣(獨立電表),寬頻及第四台由房東支付

2樓:2房間1衛浴

3樓:2房

可先付押金,6月再入住

看屋專線:06-9215059或0912151968陳's

澎湖馬公租屋~澎科大學生最愛~也可小家庭或上班族~六合路上~8人住1人平均2千
http://forum.phsea.com.tw/forum/ ... id=38402&extra=

全棟三樓半透天屋出租.
就在六合路上,近澎科大,走路騎車皆可~
邊間採光良好,通風佳.
位住宅區環境單純.屋外大片廣場好停車

共1廳+3雙人房+2單人房+3衛
可自己一房或2人一房
推薦可住5-8人~
想多住人也可~
每月租金16000元,
約同學好友住8人.
一人平均每月只需2000元~

可與同學好友共同合租~
附熱水爐.不用瓦斯安全且不怕臨時沒熱水
客廳電視.洗脫衣機皆有

不含水電.50M寬頻月租及第四台費用(也可選擇不使用)

大四畢業剛退租~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長