沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2154|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

來到菊島定居已經3個禮拜那裡好玩又便宜 [複製鏈接]

來到菊島定居已經3個禮拜那裡好玩又便宜

吃喝玩樂都可以跟我介紹一下嗎?????????

尋租任務也暫時告一段落

還有好幾天的好命期.可以偷懶玩一下

最好是有比遊客優惠的行程都幫忙告知

就好像去ㄚ友浮潛他就有幫我打折

想去大倉島看看不過夜.但也不知如何玩起

還是有人願意一起同行.去一日遊走走順便當我的導遊

菊島的美是我這幾個禮拜深刻的體會

當然這網站讓我這出外人來此定居.

需要生活情報收集真是非常方便

更感謝一筆熱心告知每一次不清楚的事

感謝全體沿著菊島旅行網站的所有人

本文章最後由 lune 於 2012-5-25 11:58 編輯

去七美過夜浮潛 住七美行腳 超讚!!!

我自己住澎湖 每年都想回去那玩~~

可惜今年懷孕沒辦法>"<

另外本島的東方璇宮的一日遊行程我也很推薦喔!!

不過自己一個去可能會有點無聊XD

感謝介紹
就是一個人很無聊
我也很想去七美
能請問那家去七美比較便宜

七美船票價格都差不多 既然你有時間就去過夜吧

去程可以搭交通船南海之星 一人好像450吧

回程請七美行腳的阿慈姨幫你訂跳島船回馬公也是4百多

謝謝好友告知
感謝找時間真的要來去看看

麥可 發表於 2012-5-25 12:50
謝謝好友告知
感謝找時間真的要來去看看

"麥可"~一個人去七美挺無聊的...可以找"傑克森"一起去.

對不起.我實在忍不住又來亂啦! 快逃.....

又一個來亂了..麥可你的名字跟你口袋一樣嗎?
可以選擇不答....快跑

哈哈哈哈哈
謝謝兩位好友
開開玩笑沒關係
開心最重

大大~~你可以騎著車~~到各大小巷子鑽一鑽(這是我六日的必做功課之ㄧ)~
一定會發現到漂亮美好的地方~~幾個地方不用花錢又不錯的地方分享你~
講美的某個潮間帶~可以去挖"沙殼仔"~~含量多~煮湯好喝~又不用等吐沙~
西屯風車~~往內一直走~~在一個像工作室的地方~~那邊有一個面海的小
平台~~風景優~~類似之類的~數不勝數~~就等你去發現嚕~~

謝謝分享

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長