沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5502|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

火大的看診經驗........ [複製鏈接]

本文章最後由 ninth 於 2012-5-26 20:21 編輯

其實見怪不怪了呀!

即是大都會的大醫院也是如此。

最討厭的就是不準時的人,每次明明快輪到我了,就是會出現一些不準時

,又覺很大牌的人,看了就很〝倒彈〞的人插隊,心裡真的很OOXX。

acerkelly 發表於 2012-5-28 20:36
我也有一個經驗

就是車禍後去看醫生

這是錯誤的

安全帽沒破掉不代表腦袋就沒事喔!

腦袋載安全帽直接撞到地板強烈撞擊的話,也有可能

腦震盪喔!腦如同豆腐般的脆弱不小心還是會有生命

安全問題,要小心喔!

本文章最後由 ninth 於 2012-6-1 07:56 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-28 22:53
記得我古時候也有一個經驗...
話說30幾年前.我晚上發高燒.

那醫生超級好野人呀!不僅有BMW而且呀!房子硬是蓋的很漂亮 (當年代)呀!
小的時候我是〝破病雞〞 風一起,支氣管就開始作怪非得去扎一針不可,而且
呀!那時候的一針可不便宜呀!不是350元就是500元起跳,而且呀!我也屬過
敏性體質用的藥還得跟別人不一樣,有時還得看〝仙洗〞的臉色,當然了!有
錢賺當然是笑臉,但是如果半夜就診,嘿!嘿!就是〝達波〞算呀!
還好現有健保就差很多了!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長