沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5350|引用: 10

讚哥旁邊的蛋黃麵 [複製鏈接]

今日從澎湖回來

澎湖果然是想像中的,風大太陽大

不過,澎湖人好熱情,但其中還是有少數不太好的

讚哥旁邊的蛋黃麵,很多人推薦要吃

但今天中午去

老闆根本不鳥我老公點餐,老公等了快五分鐘老闆才問他點了什麼

然後我們坐的位置很靠近冰箱

老闆娘一聲不響從後面開冰箱,冰箱門打到老公,把老公嚇了一跳

之後也沒有道個歉或什麼的,兩個人都很冷淡,不想理人的感覺

當時我氣的想直接走人,因為麵還沒上

不過老公脾氣太好了,硬是把我拉回來

不過我想,之後我還是會帶朋友去澎湖玩

但我是不會再帶朋友或是推薦朋友去這家店

那家我被受氣過

自以為很了不起

老闆娘 超級跩的

有一次下雨去哪買麵

結果她叫我在外面等

因為那次我穿雨衣  她就叫我去外面等

都傻了

不推薦這家  太跩了

那家老闆娘的臉"隔"到大便啦!
每天都像被欠錢一樣
不推那間!!

本文章最後由 阿義 於 2012-5-30 12:51 編輯

我上次去,老闆娘一付挽娘臉孔,跟他點菜,好像耳嚨一樣,都不理人。

我好像欠他兩千萬    她的臉....  QQ

我男朋友的黑名單 去了一次就不想去了

去吃很難不被老闆娘氣到,

但生意還是一樣好,哈

向小小 發表於 2012-6-5 20:40
我男朋友的黑名單 去了一次就不想去了

一種米養百樣人  什麼樣的人都有的

妳男朋友跟我老公一樣 去一次就在也不會去了

因為我老公說 他又沒欠他錢 也吃不出他好吃在哪裡

過路客 發表於 2012-6-28 23:57
一種米養百樣人  什麼樣的人都有的

妳男朋友跟我老公一樣 去一次就在也不會去了

澎湖好吃了沒幾家, 真的好吃量少又貴簡直跟在台北一樣,如XXX燒肉飯就是一個例子一個60元一片肉一推酸菜跟煎蛋..... 還有很多網路名店都是如此 哀這就是澎湖到的晚上宵夜個人只覺的好像剩7-11 全家 24:00前M速食可吃  
澎湖店家名句 : 起落水都要錢

但好像一次裝櫃運的商品每一項都向網拍一樣加運費100~300在賣 讓人不經覺的澎湖的東西真貴

可能招牌菜就是臭臉吧

咕咕MICO 發表於 2012-7-8 11:43
澎湖好吃了沒幾家, 真的好吃量少又貴簡直跟在台北一樣,如XXX燒肉飯就是一個例子一個60元一片肉一推酸菜跟 ...

澎湖東西本來就貴了呀  我老公常常帶我回高雄娘家 他每次去那邊都說吃的任何東西都好便宜

澎湖都比高雄那邊貴好多 無非就是一個運費   可是他們店家  光運費部分就+不少進去了

所以沒辦法願者上勾這樣而已  歡喜甘願的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長