沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1868|引用: 3

6/1-6/3 不知如何編排順序!? [複製鏈接]

因為太晚訂機票
最後導致只能機+酒
2晚都會住在寶華飯店
3天皆有機車代步(博明租車),我們總共6個人
只有我一個人去過澎湖@@"
所以只能排重點行程

6/1 13:30到馬公機場  預計行程:南環  
       晚上有機+酒行程贈送的夜釣小管(成發)
      不知是否有值得去的必要?
       因為時間目前還沒辦法確認,代辦旅行社說 會等到當地後,成發才與我們聯繫及確定時間!?
       >"< 我整個很擔心南環可能去不到幾個點,還必須要提早打發晚餐。
       很想去祖師廟夜市吃小吃...

6/2 預計行程: 吉貝+北環
       這天的順序我不知道該如何是好>"<
      博明老闆建議 早上去吉貝 下午回程再去北環
       但爬文發現吉貝的餐廳其實並不是太多選擇,
       是否我們應該先去北環+午餐,再至吉貝?
       晚上預計在馬公享用BBQ
      這樣一整天是否會太趕呢?

6/3 預計行程: 南海跳四島
       大約下午三點多就會回到馬公,
       打算把一些馬公市區的幾個古蹟(四眼井、天后宮、中央街...)排到今天才去
       晚餐在馬公吃海鮮餐廳
       晚上8:55馬公機場回台灣

其餘同行的人 全部都沒有意見
只有我一個人排 @@"
有些順序真不知道該如何排
請問大家是否哪邊不妥呢?

先感謝大家給我意見

ps:有這個網站真的好好用喔~
    好加在我先把大方向都訂好了
     住跟行都沒有問題了

6/1 13:30到馬公機場  預計行程:南環  
       晚上有機+酒行程贈送的夜釣小管(成發)
      不知是否有值得去的必要?

意見:
都送了就去啊
不然也是浪費
成發是平台釣小管
跟小管船釣小管比較不同

因為時間目前還沒辦法確認,代辦旅行社說 會等到當地後,成發才與我們聯繫及確定時間!?
       >"< 我整個很擔心南環可能去不到幾個點,還必須要提早打發晚餐。
       很想去祖師廟夜市吃小吃...

意見:
你們約一點可以出發南環
夜釣最晚約五點出頭得出發去白沙
成發夜釣在白沙出發
馬公到港口要二十幾分鐘車程
南環有點趕又不會太趕
還是跑得完

6/2 預計行程: 吉貝+北環
       這天的順序我不知道該如何是好>"<
      博明老闆建議 早上去吉貝 下午回程再去北環
       但爬文發現吉貝的餐廳其實並不是太多選擇,
       是否我們應該先去北環+午餐,再至吉貝?
       晚上預計在馬公享用BBQ
      這樣一整天是否會太趕呢?

意見:
吉貝北環
這樣順序才對
下午吉貝太熱
加上吉貝五點多最後一班次快艇回馬公
會讓下午時間斬掉兩小時
北環慢慢走可以下午走到七點
建議上午去吉貝下午去北環
中午吉貝可以吃海邊漁之家餐廳或別野餐廳
我網站上有介紹

6/3 預計行程: 南海跳四島
       大約下午三點多就會回到馬公,
       打算把一些馬公市區的幾個古蹟(四眼井、天后宮、中央街...)排到今天才去
       晚餐在馬公吃海鮮餐廳
       晚上8:55馬公機場回台灣

意見:
第三天問題不大
第二天北環把重點放在西嶼
一個下午跑西嶼景點也可以了
畢竟你們是赤崁出發的

感謝站長的回覆
總算可以好好排完了

c123k 發表於 2012-5-27 11:01
感謝站長的回覆
總算可以好好排完了

不客氣唷

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長