沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4313|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

好想到澎湖定居   [複製鏈接]

歡迎你到澎湖來喔!

可是先要規劃好,因澎湖的工作真的不好找,

我不知道你現本身作何工作呀!其實你也可以

考慮小住一段時間去瞭解及規劃。

祝您順利

ligilynbaabn 發表於 2012-5-29 15:01
我目前從事的是品保專員的工作~
我的專長是品保相關事項~但澎湖這類工作應該非常少吧!!
而且薪水應該也不高 ...

品保工作很難找喔!
我講句實話但請勿生氣,澎湖這邊不講求品保工作的因沒有大型工廠
所以可能‥‥有的話也是家庭式的,所以有點難為呀!
其實你也可以趁這暑期先回來小渡假,再考慮是否要過種瓜類的生活
,您想種嘉寶瓜之類的嗎?這可是一年一獲的農作物,可能過了夏天
之後就要喝西北風了,因大部份都是小型耕作雜糧類的,在經濟價值
上還是有限的,土壤沒有如同台灣那麼肥沃喔!氣候、雨水都是必須
考慮在內所以要深思!
先不要辭職,先回來渡個假再下鄉瞭解之後再作決定吧!
辭職了,回來之後跟想像的差太多那變成兩頭空也不是辦法。

cutetom387 發表於 2012-6-7 21:53
哈~~我跟我哥也把台灣丟著~跑來澎湖~結果回來到現在半ㄍ多月ㄌ~發現~澎湖物價好高喔!!天阿~~~吃不飽~~而且 ...

甚重考慮清楚吧!

不然真的會很累人的。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長