沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9189|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

雖然過了三年~還是想抱怨一下澎湖的醫療   [複製鏈接]

本文章最後由 胖虎麻 於 2012-5-29 19:27 編輯

我家兩個小孩都曾被三X的醫生誤診過

妹妹是扁桃腺炎高燒4天被被診斷為"急性闌尾炎" 一早飛機送到長庚兒童醫院.長庚檢查都沒問題
有問題的是扁桃腺發炎住了4天才回來

兩個月後

哥哥肚臍長了一個怪怪的肉芽腫滲血滲膿出來..某泌尿科神醫說沒關係擦藥吃消炎藥就沒事
看情況不對找了外面小兒科醫生看..當場叫我轉到台灣大醫院找小兒外科處理
到了長庚判斷是"臍尿管畸型"合併"發炎"..隔天安排開刀...住了一個禮拜才回來

澎湖的醫療實在是有夠...

本文章最後由 胖虎麻 於 2012-5-30 06:47 編輯
aeolus 發表於 2012-5-29 19:58
我的老天啊..................好昏喔!!!

三X那個醫生啊 還在不在??

給妹妹診斷盲腸炎的那個已經離開了

哥哥那位"泌尿科神醫"現在在外面有開診所

妹妹那次從高雄回來我跟拔拔想說小孩沒事就好

可是哥哥動刀還全身麻醉..讓拔拔很火大..有到衛生局.找議員投訴他

後來想一想長庚醫師的話..哥哥長那種的機率是千分之三..應該他是經驗不足

不知道這是什麼

再小小抱怨一下

妹妹2歲時因為輪狀病毒到三x急診打點滴..點滴打完時請護士小姐來拔針頭

那時妹妹乖乖不動讓護士拔..可能是紗布及膠帶纏太多圈了..那個小護士拿起剪刀說要用剪的

一剪下去..妹妹大哭.護士問我說有剪到手指頭嗎?我愣住了..紗布一打開小指頭鮮血直流..我跟拔拔臉

色都變了.只是拔個針頭.搞成這樣

更扯的是護士趕快請值班的外科醫師過來看..那醫生說擦個優碘就沒事

當下真的很心疼..很想大罵那個護士怎麼會這粗心.心裡一直告訴我自己.不要得罪醫院..以免以後就醫被

貼標籤.那個護士從頭到尾都沒說過一句道歉.這一點讓我蠻火的!!

回到家到了下午.我跟拔拔說紗布總不能一直包..也需要換藥吧!帶到外面小兒科診所換

紗布拆不下來.被血水給凝住了.用生理食鹽水泡軟..一打開血又直流

醫生知道事情原尾之後..叫我帶回去三x急診請他務必縫合..縫了3針.妹妹在急診哭的像什麼一樣

遇到這種事只能說倒楣吧!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長