沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6609|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

茂園蛋餅有賣無糖豆漿嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 ninth 於 2012-5-30 21:11 編輯
圓仔花 發表於 2012-5-30 19:26
大大不是澎科大的學生嗎?
茂園不是就在你們學校對面嗎?

茂園跨過馬路就到了,不用二分鐘呀!不然就跟茂園老板娘問一下呀!下次他們磨

豆漿時順便幫妳留些無糖的不就結了。

7-11的無糖豆漿買那種沒冰過的不是可以放好幾天嗎?不然買冰的回來放在冰箱內

就好了呀!

唉!

版大乾脆您去買台磨豆機及一包黃豆,自已磨來喝不加糖就好,離開澎湖的

時候再把機器及剩下的黃豆放在二手市場賣掉就結了。

我也不知該如何回答了。

本文章最後由 ninth 於 2012-5-31 21:02 編輯

好可愛的妹妹呀!
豆漿妹、地瓜妹、五穀妹、紅豆湯妹
都是同一個人呀!
阿妹呀!妳好可愛呀!茂園都親自為妳解答了。
還有呀!居然版友都提供相當多的資料給您了(包括之前所問的主題)
您都嫌好遠不然就‥‥‥,還有一招請台灣您最近的親戚每週幫您
空運您所需要的物資,這樣就可以解決您相當多不便呀!

shiaudou 發表於 2012-5-31 18:07
噗噗 我多了好多綽號
感謝囉:) 那我就喝小杯的好了XD

不好意思呀!
因每次您提出的問題,都會向朋友打聽呀!
所以在朋友間就‥‥‥請勿見怪了。
其實我是不喝豆漿的,我都買麥片每天照三餐
泡呀!一來減肥二來嗎調整腸胃呀!
嘻!嘻!不好意思了,其實我倒覺叫綽號會比
較可愛呀!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長