沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: k2k2

暗黑破壞神3   [複製鏈接]

本文章最後由 k2k2 於 2012-9-30 22:57 編輯
abclikeboy 發表於 2012-9-29 17:33
火炬2是暗黑2的原班人馬製作的,

暗黑3因為換了製作團隊所以感覺都有點跑掉了

看起來好像有中文化了
以下是來自巴哈的消息:

台灣由【艾望數位互動娛樂】代理
目前皆為英文版
中文化部分由【3DM】負責 相關討論請集中至【討論串】發文

現在好像買3送1
有沒有人要一起買?

當初玩暗黑3的動機,也只是想玩玩單機,殺殺時間
結果當從A電腦移至B電腦時,惡耗就來了,說我帳號有異常活動,鎖了
帳號被鎖
填單/解帳號/寄身份證影像檔/只寄3次/不行/填單/回覆說我當初申請沒填身份證號碼

問我要序號/序號在帳號內/怎看?/給收據/不行

邊看邊填單/邊填單邊看
帳號被鎖/官方除了叫你填單之外,還是填單

有天突然想,到底是玩遊戲還是被官方玩?
1499元,就送你吧!
接下來
我把玩星海爭霸/魔獸,一起冰了

又不只這一家遊戲商
何苦花錢找氣受
如果那叫客服,夜叉也可以當花旦了

k2k2 發表於 2012-9-28 23:15
前些日子玩了TERA歐服版7日試玩
畫面果然很厲害
但是,感到好無聊

火炬2可以離線單機玩 也可以線上玩

是一次買斷不用再另外付費

可是有一點跟D3不一樣的就是

從火炬1開始就開放可以讓使用者更改遊戲模組

創造自己的遊戲地圖..等

連武器、裝備都可以透過修改器改(是合法的)

但一但使用修改器後,玩線上時在別人看到的角色是紅人

(這是我朋友玩跟我說的,所以實際顯示畫面如何我不是很清楚)

也就是說別人一看就知道你有用修改器

所以用不用就見人見智 (但目前有一些小漏洞可以修改但不會顯示紅人)

這個部分如果是追求要像D3,裝備獨特、可以賣台幣的快感

可能火炬2就不適合了!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長