沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2565|引用: 3

請問民宿或旅館 [複製鏈接]

不好意思,
想請問各位有沒有推薦的民宿或旅館
暑假的時候家人要來澎湖玩,約略10人左右
大概是三天兩夜的行程,
我稍微看了一下,大部分都是"兩人房或四人房"為主的
可是很怕暑假的時候只有部分的幾間可以住,
想問看看有沒有可以包樓層之類的服務,
或者是房間比較足夠的民宿或旅館,
因為我們家那邊的小孩也都滿大了,可以不用跟家長住,
然後麻煩說一下大概的價位,或者是網址唷
謝謝各位^_____________________^

本文章最後由 chiang0a 於 2012-5-31 22:23 編輯

上面有澎湖住宿版面可以參考
住宿要看您是只有提供睡覺補充體力型(平價地理便利)菊島日租,澎湖勞工育樂中心,天空格子民宿...等
還是要漫遊渡假享受海風吹拂型(中高價沙灘美景)希臘邊境,人魚之丘,沙灘城堡,星海民宿,海洋渡假村...等
重點訂好機票或船票要快點訂住宿房間

還得看看你們預算跟想要的類型
你給的條件還太少
不太能過濾出建議給你的民宿
畢竟有的走設計風有的走平民風
有的強調海景有的市區便利
這太難推薦了啦
你可以多爬主網站的住宿情搜目錄內
找幾間來
我來幫你建議這樣更具體唷
包棟的話
如果不介意平民風
可以和老闆互動去潮間帶撿螺
享受鄉間樂趣
推薦星假期
我喜歡老闆娘帶遊客去海邊潮間帶的這個服務

本文章最後由 ninth 於 2012-6-2 20:27 編輯

有限的預算的話,是否有考慮到吉貝玩玩呢?

如有的話,可以到吉貝小河魨住上一晚細數星星聽海的聲音喔!

老闆娘也是版友喔!人蠻活潑的而且好相處,

應該吉貝方面也可以幫上您的忙喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長