沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2529|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

請問亞馬遜書局<Amazon>有送到這兒嗎? [複製鏈接]

請問有人在這裡跟亞馬遜書局買過書嗎?

我想知道貨到底會不會送到澎湖?

謝謝喔!!!

目前亞馬遜已陸續開放部分3C產品、家電產品、衣飾、鞋、嬰兒用品、運動用品、玩具、工具、居家用品....等寄送到台灣及香港,但必須使用國際快遞或國際超急快遞,而且並不是所有產品都可以寄送,您可以先找到您要的產品,然後放入購物車並進行結帳,如果您選購的東西無法寄送到您的國家或地區系統會自動顯示出來,您將無法結帳。簡單的說,如果您可以順利進行結帳,就代表亞馬遜接受了您的訂單並會為您配送到府。

http://www.eleer.url.tw/amz/amz6.htm

cutefish930 發表於 2012-6-3 12:05
目前亞馬遜已陸續開放部分3C產品、家電產品、衣飾、鞋、嬰兒用品、運動用品、玩具、工具、居家用品....等寄 ...

這個我也有查到,我確定他會寄台灣本島

但是我就是懷疑他會不會寄到離島?
因為之前有聽說fed ex不寄到澎湖?

還是謝謝您

下單看看啊
一般的物品,郵局會寄
因為裡面也是有提供查詢郵遞區號
連結是中華郵政

cutefish930 發表於 2012-6-3 14:23
下單看看啊
一般的物品,郵局會寄
因為裡面也是有提供查詢郵遞區號

謝謝您喔

我就是想知道確定一點才來這邊問看看的

過陣子如果沒人回答我的話,我會再自己試看看

或者是乾脆還是寄到本島好了

因為我實在不想因為沒收到貨但是卡先刷了導致不停跟外國那邊書信往返

謝謝囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長