沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: BENQ

[買]故障的19吋以上液晶螢幕和液晶電視 [複製鏈接]

沒有喔!截至目前為止都是玩票性質

沒有商品對外出售喔!

我有一台19吋奇美螢幕
外觀良好但無法顯示
有收嗎?謝謝~

小乖 發表於 2012-8-12 20:07
我有一台19吋奇美螢幕
外觀良好但無法顯示
有收嗎?謝謝~

您好:若沒淋過雨且面板沒破損可到府收送

收購價200元.謝謝!麻煩您私下發訊告知您的聯繫電話.我再與您聯絡.謝謝!

你好 我有一台故障的32吋液晶電視
請問多少收?

本文章最後由 BENQ 於 2012-8-17 15:49 編輯
czxdas521 發表於 2012-8-16 16:00
你好 我有一台故障的32吋液晶電視
請問多少收?

您好:這部份要看故障情況.若面板破裂或淋到雨就沒有用了

若外觀良好沒有面板破損可以到府收.300元如何?

麻煩您先報廠牌和型號給我好嗎?謝謝!

推一下.讓這篇浮上來

希望有需要的網友能傳訊給我.謝謝!

請問32吋螢幕收嗎

彼兔 發表於 2012-8-30 14:35
請問32吋螢幕收嗎

麻煩您先報廠牌和型號給我好嗎?謝謝

看您之前的發文好像有缺液晶螢幕?或是我用一台17吋液晶螢幕良品跟您換

BENQ 發表於 2012-8-30 17:11

17的有點太小 我媽說要拿出去丟掉

我剛好看到你這篇文章 需要在告訴我 謝謝你

彼兔 發表於 2012-8-30 17:14
17的有點太小 我媽說要拿出去丟掉

我剛好看到你這篇文章 需要在告訴我 謝謝你 ...

您好:

那麻煩您先報廠牌型號給我?謝謝您!您看300元能否接受?(回收廠收100)

或是再私訊討論(我有幾台19吋的.但可能要再測一下沒問題才敢跟您交換)

本文章最後由 BENQ 於 2012-9-2 11:09 編輯

對不起網友們!我知道這個版高手雲集.我承認我不是讀電子科系的!目前還在摸索學習中.

我發文收購故障螢幕.網友原本要丟棄的螢幕幸運的被我買到.我只是買來研究而已.

並無對外販售營利.修的好賺到自己留著.修不好再賣給回收廠.這樣也算資源再利用吧!

因為自己是菜鳥學藝不精.所以我沒辦法出太高的價格收購.這點請多包涵!

若網友可以出更高的價格收購當然是好事.但我希望明著來.

不要讓我像傻瓜一樣.發這篇文章.然後網友一說要賣就被攔截買走了!

這樣感覺真的很不好.請攔截者明著來.歡迎您直接貼文收購好嗎?

為了防堵攔截者這種不光明磊落的行徑.拜託賣家們私下傳訊給我.謝謝!

自推一下.

希望有螢幕故障欲回收的可以跟我聯繫.謝謝!

RE: [買]故障的19吋以上液晶螢幕和液晶電視

本文章最後由 BENQ 於 2012-10-20 23:39 編輯

自即日起.推出交換及維修服務(維修僅限液晶螢幕)

例如故障的液晶電視.我會用19吋良品與您更換(保固一個月)

若有液晶螢幕故障.除面板破損.修復價800元.超過20吋價格另議!

修不好不用錢!若用戶覺得無修理價值願意用200元跟您收購

歡迎有需要的網友傳站內訊連繫.謝謝!

自推一下

若有螢幕故障的網友才交代一下!謝謝!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長