沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2393|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

[團購]兒童背包~已下標了~等貨品來唷~ [複製鏈接]

本文章最後由 雯子 於 2012-6-5 17:13 編輯

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d68478371?u=Y5319975351
\
謝謝cupid媽咪和我一起合買兒童背包~一起分攤運費唷~已經下標~就等貨品來吧~兒子應該會愛死了~因為他超愛背背包包~這樣以後出門他就可以自己背自己的東西了

雯子媽咪    小牛背包1個
cupid媽咪   小牛背包1個

雯子媽媽
若有要團購 那我想訂一個小牛兒童背包 謝謝

好的~到時候統計好之後~我會詢問賣家加運費是多少~最多可以便宜多~

麻麻~~這款的妳有喜歡嗎!?

這款適合上幼稚園背的嗎
大概多大~~我也是有在網路上看到這款
但不知道適不適合幼稚園背的
這是你在賣嗎
一個是多少錢~~謝謝

雯子 發表於 2012-6-4 14:34
這款適合上幼稚園背的嗎
大概多大~~我也是有在網路上看到這款
但不知道適不適合幼稚園背的

它大小跟妳po的那個差不多!!
價錢是一個140元!!

chie2019 發表於 2012-6-4 17:27
它大小跟妳po的那個差不多!!
價錢是一個140元!!

嗯謝謝你提供的~不過我小朋友喜歡牛牛的也屬牛所以還是會買我找的這個賣家~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長